Menu a base di Baccalà

Il menù varia secondo la stagionalità dei prodotti.

Per mantenere uno standard di eccelente qualità, le carni, le verdure, il pesce, la cacciagione, i prodotti del bosco e sottobosco sono tutti selezionati e rigorosamente controllati dai nostri chef.

Da sempre uniamo le nostre paste fresche con i prodotti delle nostre campagne, seguendo la stagionalità e la natura che ci guida verso la bontà e la genuinità.

Per offrire un menù più adatto al vostre esigenze,
 saremo lieti di personalizzare l’evento consigliandovi con molte altre nostre specialità.

Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate,
ma anche per serviVi al meglio è consigliata la prenotazione

Riportiamo un menù tipico a base di baccalà 

MENU SPECIALE CON BACCALA’

Antipasto di baccalà:

Insalata, mantecato

Insalata con crudità di stagione

Primi:

Risotto di baccalà

Fettuccine fatte in casa al Baccalà

secondi:

Baccalà alla Vicentina

Baccalà in umido

Contorni

Sorbetto

Frolla di ricotta e limone fatta in casa con ramandolo

Caffè

PER INFO E PRENOTAZIONI:
tel: 0499378111
E-mail info@alfassinaro.it