Menu a base di pesce

Il menù varia secondo la stagionalità dei prodotti.

Per mantenere uno standard di eccelente qualità, le carni, le verdure, il pesce, la cacciagione, i prodotti del bosco e sottobosco sono tutti selezionati e rigorosamente controllati dai nostri chef.

Da sempre uniamo le nostre paste fresche con i prodotti delle nostre campagne, seguendo la stagionalità e la natura che ci guida verso la bontà e la genuinità.

Per offrire un menù più adatto al vostre esigenze,
 saremo lieti di personalizzare l’evento consigliandovi con molte altre nostre specialità.

Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate,
ma anche per serviVi al meglio è consigliata la prenotazione

PROPOStE A BASE DI PESCE

Menu P1:

Antipasto:

Antipasto misto di mare:

Insalata di mare, Sardee in saor,

Crostino di mantecato, Folpetto

Primi:

Risotto di pesce

Secondi:

Grigliata mista di pesce

Orata, coda di rospo, scampi e mazzancolle

Contorni

Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo

Caffè

 

Menu P2:

Antipasto:

Antipasto misto di mare:

Insalata di mare, Sardee in saor,

Crostino di mantecato, Folpetto

Primi:

Risotto di pesce

Fusilli fatti in casa all’astice

Secondi:

Grigliata mista di pesce

Orata, coda di rospo, scampi e mazzancolle

Contorni

Sorbetto

Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo

Caffè

Menu P3:

Antipasto:

Antipasto misto di mare:

Insalata di mare, Sardee in saor,

Crostino di mantecato, Folpetto

+ cappasanta, peoci e vongole”

Primi:

Risotto di pesce

Fusilli all’astice

Secondi:

Grigliata mista di pesce

Orata, coda di rospo, scampi e mazzancolle

Contorni

Sorbetto

Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo

Caffè

 …

Menu P4:

Antipasto crudo e marinato:

Scampetti freschi, gamberi siciliani,

tonno marinato con crudità di stagione,

pesce spada con granella di pistacchi

Antipasto misto di mare:

Insalata di mare, Sardee in saor,

Crostino di mantecato, Folpetto

+ cappasanta, “peoci e vongole”

Primi:

Risotto di pesce

Fusilli all’astice

Secondi:

Grigliata mista di pesce

Orata, coda di rospo, scampi e mazzancolle

Contorni

Sorbetto

Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo

Caffè

 *** AGGIUTE ***

> Apetivo alcolico e analcolico con o senza cicchetti

>FRITTURA DI PESCE

> Ananas con gelato

> Macedonia con gelato

> fragole con gelato ( solo in stagione)

> Fomaggio

PER INFO E PRENOTAZIONI:
tel: 0499378111
E-mail info@alfassinaro.it