Menu a base di carne

  Il menù varia secondo la stagionalità dei prodotti.

Per mantenere uno standard di eccelente qualità, le carni, le verdure, il pesce, la cacciagione, i prodotti del bosco e sottobosco
sono tutti selezionati e rigorosamente controllati dai nostri chef.

Da sempre uniamo le nostre paste fresche con i prodotti delle nostre campagne,
seguendo la stagionalità e la natura che ci guida verso la bontà e la genuinità.

Per offrire un menù più adatto al vostre esigenze,
 saremo lieti di personalizzare l’evento consigliandovi con molte altre nostre specialità.

Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate,
ma anche per serviVi al meglio è consigliata la prenotazione

Riportiamo quì sotto un esempio di un menu tutto a base di carne.

 

 

PROPOSTE A BASE DI CARNE

Menu C1:

Bis Primi:

Risotto ai funghi porcini / primavera /salsiccia e radicchio / sbirraglia

Fettuccine fatte in casa all’anatra

Bis Secondi:

Rotolo di vitello al forno

Scaloppine / Spezzatino “Musso”

Contorni

Dolce:

Dolce della casa

Caffè

 

Menu C2:

Antipasto:

Prosciutto crudo di Parma

Polenta e sopressa de “casada”

Oca in porchetta con julienne di zucchine e scaglie di grana

Bis Primi:

Risotto ai funghi porcini / primavera /salsiccia e radicchio / sbirraglia

Fettuccine fatte in casa all’anatra

Bis Secondi:

Vitello al forno / Guanciale di manzo brasato

Rotolo di tacchinella / faraona

Contorni

Dolce:

Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo

Caffè

 

Menu C3:

Antipasto:

Prosciutto crudo di Parma

Polenta e sopressa de “casada”

Oca in porchetta con julienne di zucchine e scaglie di grana

Wol au vant a i funghi

Quiche alle verdure

Tris Primi:

Risotto ai funghi porcini / primavera /salsiccia e radicchio / sbirraglia

Fettuccine fatte in casa all’anatra

Pasticcio di crespelle alle melanzane / Creps asparagi

Bis di Secondi:

Tagliata di roast-beef di sorana

Filettino di maiale alla senape e porcini /asparagi

/ rotolo di faraona

/ masorin ai funghi

Contorni

Sorbetto

Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo

Caffè

 

 

Menu C4:

Antipasto:

Insalata di carni bianche con crudità di stagione

Wol au vant a i funghi

Quiche alle verdure

Bis Primi:

Risotto ai funghi porcini / primavera /salsiccia e radicchio / sbirraglia

Fettuccine fatte in casa all’anatra

Bis Secondi:

Tagliata di roast-beef di sorana

Filettino di maiale alla senape e porcini(/asparagi) / rotolo di faraona

Contorni

Sorbetto

Baccalà alla vicentina

Baccalà in umido

Insalate

Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo

Caffè

 

 …

 

APERITIVO / ANTIPASTO A BUFFET IN GIARDINO

BIS Primi:

Risotto ai funghi porcini / primavera

Fettuccine fatte in casa all’anatra

Bis di Secondi:

Tagliata di roast-beef di sorana

Filettino di maiale alla senape e porcini (o asparagi)

/ rotolo di faraona

Contorni

Sorbetto

Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo

Caffè

 

 *** AGGIUTE ***

>Apetivo alcolico e analcolico con o senza cicchetti

> Ananas con gelato

> Macedonia con gelato

> fragole con gelato ( solo in stagione)

> Fomaggio

PER INFO E PRENOTAZIONI:
tel: 0499378111
E-mail info@alfassinaro.it