Il menù varia secondo la stagionalità dei prodotti.
Per mantenere uno standard di eccelente qualità, le carni, le verdure, il pesce, la cacciagione, i prodotti del bosco e sottobosco
sono tutti selezionati e rigorosamente controllati dai nostri chef.
Da sempre uniamo le nostre paste fresche con i prodotti delle nostre campagne,
seguendo la stagionalità e la natura che ci guida verso la bontà e la genuinità.
Per offrire un menù più adatto al vostre esigenze,
saremo lieti di personalizzare l’evento consigliandovi con molte altre nostre specialità.
Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate,
ma anche per serviVi al meglio è consigliata la prenotazione.
Riportiamo quì sotto un esempio di un menu tutto a base di carne.
PROPOSTE A BASE DI CARNE
Menu C1:
Bis Primi:
Risotto ai funghi porcini / primavera /salsiccia e radicchio / sbirraglia
Fettuccine fatte in casa all’anatra
Bis Secondi:
Rotolo di vitello al forno
Scaloppine / Spezzatino “Musso”
Contorni
Dolce:
Dolce della casa
Caffè
…
Menu C2:
Antipasto:
Prosciutto crudo di Parma
Polenta e sopressa de “casada”
Oca in porchetta con julienne di zucchine e scaglie di grana
Bis Primi:
Risotto ai funghi porcini / primavera /salsiccia e radicchio / sbirraglia
Fettuccine fatte in casa all’anatra
Bis Secondi:
Vitello al forno / Guanciale di manzo brasato
Rotolo di tacchinella / faraona
Contorni
Dolce:
Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo
Caffè
…
Menu C3:
Antipasto:
Prosciutto crudo di Parma
Polenta e sopressa de “casada”
Oca in porchetta con julienne di zucchine e scaglie di grana
Wol au vant a i funghi
Quiche alle verdure
Tris Primi:
Risotto ai funghi porcini / primavera /salsiccia e radicchio / sbirraglia
Fettuccine fatte in casa all’anatra
Pasticcio di crespelle alle melanzane / Creps asparagi
Bis di Secondi:
Tagliata di roast-beef di sorana
Filettino di maiale alla senape e porcini /asparagi
/ rotolo di faraona
/ masorin ai funghi
Contorni
Sorbetto
Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo
Caffè
…
Menu C4:
Antipasto:
Insalata di carni bianche con crudità di stagione
Wol au vant a i funghi
Quiche alle verdure
Bis Primi:
Risotto ai funghi porcini / primavera /salsiccia e radicchio / sbirraglia
Fettuccine fatte in casa all’anatra
Bis Secondi:
Tagliata di roast-beef di sorana
Filettino di maiale alla senape e porcini(/asparagi) / rotolo di faraona
Contorni
Sorbetto
Baccalà alla vicentina
Baccalà in umido
Insalate
Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo
Caffè
…
APERITIVO / ANTIPASTO A BUFFET IN GIARDINO
BIS Primi:
Risotto ai funghi porcini / primavera
Fettuccine fatte in casa all’anatra
Bis di Secondi:
Tagliata di roast-beef di sorana
Filettino di maiale alla senape e porcini (o asparagi)
/ rotolo di faraona
Contorni
Sorbetto
Dolce della casa o di pasticceria di Zizzola con ramandolo
Caffè
*** AGGIUTE ***
>Apetivo alcolico e analcolico con o senza cicchetti
> Ananas con gelato
> Macedonia con gelato
> fragole con gelato ( solo in stagione)
> Fomaggio
PER INFO E PRENOTAZIONI:
tel: 0499378111
E-mail info@alfassinaro.it