MENU FASSINARO
ANTIPASTI
PESCE
restaurant | Insalata di mareAGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
7,50 |
restaurant | Sardee in saorCEREALI PESCE |
6,50 |
restaurant | Antipasto misto di baccalà(insalata e mantecato)LATTE AGLIO PESCE |
10,00 |
restaurant | Crostini di baccalà mantecatoCEREALI LATTE PESCE |
8,00 |
restaurant | Antipasto misto di pesce PiccoloInsalata di mare, sardee in saor, folpetto, crostino di baccalà mantecatoCEREALI LATTE AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
11,00 |
restaurant | Antipato misto di pesce (sabato e domentica)Insalata di mare, burrata e filetto di acciuga, sardee in saor, folpetto, crostino di baccalà mantecato, cappasantaCEREALI LATTE AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
16,00 |
CARNE
restaurant | Oca in porchettacon zucchine alla julienne e scaglie di granaLATTE |
6,50 |
restaurant | Polenta e sopressa (de casada) |
5,00 |
restaurant | Affettato misto(oca in porchetta, polenta e sopressa, prosciutto crudo di Parma)LATTE |
7,00 |
PRIMI
PESCE
restaurant | Zuppa di pesceCEREALI POMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
13,00 |
restaurant | Spaghetti alla scoglieraCEREALI POMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
15,00 |
restaurant | Spaghetti al nero di seppiaCEREALI POMODORO AGLIO MOLLUSCHI |
8,50 |
restaurant | Ravioli di branzino spadellati con cappesante e zucchineCEREALI LATTE AGLIO PESCE MOLLUSCHI |
12,00 |
CARNE
restaurant | Zuppa di trippaSEDANO POMODORO AGLIO |
6,00 |
restaurant | Fettuccine fatte in casa all anatraCEREALI LATTE UOVA SEDANO POMODORO |
9,5 |
restaurant | Fettuccine fatte in casa al pomodoroCEREALI LATTE UOVA POMODORO |
7,00 |
restaurant | Fettuccine fatte in casa ai porciniCEREALI UOVA AGLIO |
11,00 |
restaurant | Gnocchi caserecci all anatraLATTE UOVA SEDANO |
9,50 |
restaurant | Lasagnetta di crespelle alle melanzaneCEREALI LATTE UOVA POMODORO |
9,00 |
SECONDI
PESCE
restaurant | Baccalà alla vicentinaCEREALI LATTE AGLIO PESCE |
16,00 |
restaurant | Baccalà mantecatoLATTE PESCE |
16,00 |
restaurant | Baccalà all insalataAGLIO PESCE |
16,00 |
restaurant | Tris di Baccalà(Vicentina, mantecato, insalata)CEREALI LATTE AGLIO PESCE |
20,00 |
restaurant | Anguilla in umidoCEREALI POMODORO AGLIO PESCE |
20,00 |
restaurant | Grigliata di pesceOrata, coda di rospo, scampi e mazzancollePESCE CROSTACEI |
18,50 |
restaurant | Scampi ai ferriCROSTACEI |
19,50 |
restaurant | Seppie alla veneta(in nero)POMODORO AGLIO MOLLUSCHI |
10,00 |
CARNE
restaurant | Bistecche di roast-beef di puledro |
8,50 |
restaurant | Tagliata di roast-beef al sale nero di cipro |
12,00 |
restaurant | Tagliata di roast-beef all’aceto balsamico e scaglie di granaLATTE |
12,00 |
restaurant | Rotolo di faraonaCEREALI AGLIO |
9,00 |
restaurant | Masorin al forno con ripieno(germano reale)CEREALI LATTE UOVA AGLIO |
12,00 |
restaurant | Trippa alla parmigianaSEDANO POMODORO AGLIO |
7,00 |
restaurant | Sautè di porcini, Asiago fuso e Polenta alla piastraLATTE AGLIO |
12,00 |
restaurant | Costata di scottona a Km 0 |
4,00 all hg |
restaurant | Fiorentina di scottona a Km 0 |
5,00 all hg |
restaurant | Carne salada fatta in casa con zucchine e olio evo e burratinaLATTE |
12,00 |
CONTORNI
restaurant | Patatate al fornoLATTE |
3,50 |
restaurant | Verdure ai ferri(melanzane e zucchine) |
3,50 |
restaurant | RatatuillePOMODORO |
3,50 |
restaurant | Contorni di stazioneAGLIO |
3,5-0 / 5,00 |
restaurant | Contorno misto caldoLATTE |
4,00 |
DESSERT
FORMAGGIO / FRUTTA
restaurant | Asiago frescoLATTE |
3,00 |
restaurant | Asiago stravecchio di malga DOPLATTE |
3,00 |
restaurant | Pecorino crotonese di grottaLATTE |
3,00 |
restaurant | Grana PadanoLATTE |
3,00 |
restaurant | Pontine de granaLATTE |
1,50 |
DOLCI / GELATI
restaurant | Ananas fresco |
3,00 |
restaurant | Ananas Affogato |
4,50 |
restaurant | Ananas con gelatoLATTE |
4,50 |
restaurant | Fragole con zucchero e limone(in stagione) |
3,00 |
restaurant | Fragole con gelato(in stagione)LATTE |
4,50 |
restaurant | Coppa tiramisù LORYCEREALI LATTE UOVA FR. GUSCIO |
5,00 |
restaurant | semifreddo al torrone con salsa al cioccolatoCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
5,00 |
restaurant | Semifreddo alla fragola con salsa al cioccolatoCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
5,00 |
restaurant | Cheese cake(ai frutti di bosco, liquirizia o cioccolato)CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
5,00 |
restaurant | Savarin alle meleCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
5,00 |
restaurant | Frolla fatte in casa di ricotta al limoneCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
5,00 |
restaurant | Torta RITA(Frolla fatte in casa con mandorle e amaretti)CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
5,00 |
restaurant | Tortino al cioccolato caldo con crema alla liquirizia(dolce anche per CELIACI)SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
5,00 |
restaurant | Tortino al cioccolato caldo con gelato alla crema e salsa ai frutti di boscoCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
6,00 |
restaurant | Bresciana(fresca di pasticceria Zizzola)CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
5,00 |
restaurant | Biscotteria della casaaccompagnata con calice di ramandoloCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
3,00 |
restaurant | CREMA CATALANACEREALI LATTE UOVA |
5,00 |
restaurant | Sorbetto al limoneCEREALI LATTE |
2,50 |
restaurant | Sorbetto alla liquirizia(sorbetto al limone con aggiunta di liquore alla liquirizia)CEREALI LATTE |
2,50 |
restaurant | Tartufo bianco o neroCEREALI LATTE FR. GUSCIO |
3,00 |
restaurant | Tartufo bianco o nero affogatoCEREALI LATTE FR. GUSCIO |
4,00 |
restaurant | DEGUSTAZIONE RHUM e WHISKY |
10,00/20,00 |
BIBITE / VINI SFUSI
wine_bar | 1 L Acqua minerale fonte S.Bemedetto |
2,50 |
wine_bar | 1/2 L Acqua minerale S.Benedetto |
1,80 |
wine_bar | Vino sfuso della casa Bianco o rosso a Litro |
6,00 Litro |
wine_bar | Vino Bianco Glera, e Rabosetto alla spina |
7,00 Caraffa |
wine_bar | Vino Selezione Friulano e cabernet |
10,00 bott (14,00 Litro) |
wine_bar | Caffè |
1,50 |
wine_bar | Cafetteria varia |
1,50/2,50 |
wine_bar | Pane e Coperto |
3,00 |
wine_bar | Grappe / Liquori |
3,50 / 6,00 |
VINI
SPUMANTI
VENETO |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
LOMBARDIA |
wine_bar |
|
TRENTINO |
wine_bar | ![]()
|
LAZIO |
wine_bar | ![]()
|
PUGLIA |
wine_bar | ![]()
|
FRANCIA CHAMPAGNE |
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar |
|
wine_bar | ![]()
|
BIANCHI
VENETO |
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar |
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar |
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar |
|
LOMBARDIA |
wine_bar | ![]()
|
wine_bar |
|
wine_bar | ![]()
|
PIEMONTE |
wine_bar | ![]()
|
wine_bar |
|
LIGURIA |
wine_bar |
|
TRENTINO |
wine_bar | ![]()
|
wine_bar |
|
wine_bar | ![]()
|
ALTO ADIGE |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
FRIULI |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
CAMPANIA |
wine_bar |
|
SICILIA |
wine_bar | ![]()
|
FRANCIA BORGOGNA |
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
FRANCIA LOIRA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
FRANCIA ROUSSILLON |
wine_bar |
|
GERMANIA MOSELLA |
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
wine_bar | ![]()
|
ROSSI
DOLCI
LOMBARDIA |
|
wine_bar |
|
PIEMONTE |
wine_bar |
|
TRENTINO |
wine_bar |
|
UMBRIA |
wine_bar |
|
RHUM
MORBIDI
![]() |
|
---|---|
INFIEL Isola di Madeira ( Portogallo ) |
6,00 |
![]() |
|
Abuelo Panama 12 |
6,00 |
![]() |
|
Depaz Plantation Martinique |
6,00 |
Depaz Vieux Plantation è un rum che identifica perfettamente il tradizionale stile produttivo dei rum della Martinica. Come da disciplinare AOC, invecchia per tre anni in botti di rovere piccole che non superano 650 litri. |
![]() |
|
Desiderio Panama |
6,00 |
![]() |
|
Don Papa Filippine |
6,00 |
![]() |
|
Don Papa BAROKO Filippine |
6,00 |
Il Rum "Baroko" viene realizzato nell’isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno |
![]() |
|
RYOMA Giapponese |
7,00 |
RYOMA è l’unico Rum che viene al momento realizzato dalla Kikosui Distillery; un distillato dal sapore rotondo e dai profumi delicati, ideale per concedersi un momento di assoluto relax serale. Se siete appassionati di Rum è volete provare qualcosa di nuovo, allora il RYOMA è ciò che fa per voi. |
![]() |
|
HELIOS KIYOMI HOKAIDO Giapponese |
7,00 |
![]() |
|
Kirk & Sweeney Riserva Repubblica domenicana |
7,00 |
![]() |
|
Clement vieux agricole XO Martinique |
8,00 |
![]() |
|
Kirk & Sweeney gran riserva Repubblica domenicana |
8,00 |
![]() |
|
Don Papa Filippine 10 |
10,00 |
![]() |
|
Abuelo Finish Collection Tawny Panama XV |
11,00 |
Il Finish Collection Tawny è un rum ottenuto dalla selezione di distillati invecchiati in media 14 anni e sottoposto ad un secondo affinamento di 12 mesi in botti di Porto Tawny. Per questo l’età di invecchiamento dichiarata è di 15 anni. Ciliegie, frutti di bosco, frutta secca e spezie dolci animano un sorso elegante, dolce, morbido e molto lungo |
![]() |
|
HELIOS TEEDA 5YO HOKAIDO Giapponese |
11,00 |
SECCHI
![]() |
|
---|---|
Exsplorer Belize |
6,00 |
![]() |
|
Exsplorer Thailand |
6,00 |
![]() |
|
Exsplorer Trinidad |
6,00 |
![]() |
|
Moon Remember Barbados |
6,00 |
|
|
Moon Remember Trinidad |
6,00 |
![]() |
|
TRASCONTINENTAL Panama 2013 |
6,00 |
![]() |
|
HAMPDEN ESTATE OWH 8 YO Jamaica |
7,00 |
Proveniente da quella che potrebbe essere considerate la migliore distilleria al mondo, Hampden estate 8 Years Old è composto dal singolo mark "OWH" imbottigliato senza nessun additivo, nessun colorante, ma soprattutto nessuna aggiunta di zucchero, è invecchiato 8 anni nella wherehouse della distilleria. Tutti i rum della Hampden Estate vengono messi in bottiglia senza aggiunta di artifici. |
FULL PROFF
![]() |
|
---|---|
Habitation Velier LONG POND STCE WHITE Jamaica |
7,00 |
Long Pond STCE è un mark raro per la distilleria e questa release rappresenta la prima volta nella storia che viene imbottigliato bianco. Congeners totali: 816,8 gr/hlpa, di cui esteri: 674 gr/hlpa. È un distillato molto complesso e ricco di profumi che riprende fedelmente la formula di produzione dei rum high ester della Cambridge Estate, chiusa dal 1948. La partenza è sempre la melassa, che viene fermentata a opera dei lieviti indigeni e seguendo le stesse tecniche ancestrali del 1800. Distillazione discontinua in pot still di rame. Habitation Velier STCE viene imbottigliato a grado alto. |
![]() |
|
Clement Canne Bleue Martinique |
9,00 |
![]() |
|
Cashcane Saloon cask Caraibi |
10,00 |
Una miscela di rum alla melassa di Barbados, Trinidad e Panama. 3 paesi leader nella creazione di rum di alta qualità.La canna da zucchero viene raccolta a 14 mesi. La sua piena maturità consente di estrarre un succo di una qualità ottimale.La miscela di rum ha un’età compresa tra i 6 e gli 8 anni.Un Overproof ideale per gli amanti dei rum. NOTE DI DEGUSTAZIONE: Al naso vivace e potente, una bocca armoniosa ed equilibrata che porta a questo 55 ° overproof un’identità segnata da intensità e legno. Per gustare puro o con ghiaccio. |
![]() |
|
Ballan Repubblica domenicana 2010 |
12,00 |
![]() |
|
Habitation Velier Last Ward Barbados 2009 |
12,00 |
Last Ward 2007 è l’ultimo rum distillato presso la Mount Gay Rum Refinery in tripla distillazione pot still dall’esperienza e creatività di Frank Ward, e Invecchiato in ex bourbon. È il primo Mount Gay della tricentennale storia della distilleria prodotto solo da pot still e imbottigliato Full proof a 64%. In etichetta sono riportati gli alambicchi double retort pot still McMillan e Fragasa della Mount Gay Distillery. È stato Invecchiato completamente in distilleria in clima tropicale, senza zucchero aggiunto o additivi. |
![]() |
|
Habitation Velier Worthy Park Jamaica 2007 |
15,00 |
Worthy Park 2007 è un imbottigliamento del marchio WPL, con congeners tra 60 e 119 g / hLAP. Distillato nel 2007 da melassa proveniente dallo zuccherificio della Worthy Park Estate, a partire dalle canne da zucchero della tenuta agricola di proprietà della famiglia Clarke. è un Pure Single Rum Invecchiato nella warehouse della distilleria in clima tropicale ed è stato imbottigliato a 59%, a grado pieno di botte, con un angel’s share dopo 10 anni del 64%. In etichetta è riportato l’alambicco double retort in rame prodotto dalla scozzese Forsyths per la Distilleria Worthy Park. Al momento della messa imbottiglia non vengono aggiunti zucchero, caramello o additivi. |
![]() |
|
TRASCONTINENTAL Single cask fine FIJI 2009 |
15,00 |
WHISKY
SCOZIA
![]() |
|
---|---|
BLENDED The Hive Wemyss Malts |
5,50 |
![]() |
|
SINGLE MALT Cragganmore 12 |
5,00 |
Il Whisky 12 Anni di Cragganmore è un single malt dello Speyside dalla personalità piacevole e delicata, dolce e complessa, dagli aromi di miele, erba appena tagliata, frutta secca e fiori di campo, con sfondo aromatico leggermente affumicato |
![]() |
|
SINGLE MALT 10YO VINTAGE THE DALMORE 2006 |
12,00 |
![]() |
|
SINGLE MALT Kingsbarns Balcome Wemyss Malts |
12,00 |
![]() |
|
SINGLE MALT Kingsbarns Wemyss Malts limied release |
12,00 |
![]() |
|
SINGLE MALT Respiro del Mare Caolila Distillery Balan Family 2010 |
12,00 |
Single Cask #318115 |
![]() |
|
SINGLE MALT Toasted Anise Wemyss Malts 1996 |
13,00 |
Dorato. Al naso si esprime con note di zenzero, pera, anice e un tocco di brioche calda. Al palato è intenso ed è segnato da un’impronta di mele e agrumi. Lungamente persistente. |
GIAPPONE
|
|
---|---|
BLENDED Tenjaku |
5,00 |
|
|
BLENDED Akashi |
5,50 |
|
|
BLENDED Yushan |
5,50 |
Ambrato. Al naso si presenta ampio e intenso; si esprime con sentori di uva sultanina e ananas, note di miele e cenni di noce moscata. Al palato si rivela rotondo e avvolgente; chiude su toni di vaniglia e chicchi di caffè. |
|
|
BLENDED Yamazakura |
5,50 |
Il Blended Whisky Yamazakura della Sasanokawa Shuzo, composto da una miscela di mais (80%) e malto d’orzo (20%), è invecchiato per almeno 16 anni in botti ex-bourbon. Sontuoso e carezzevole, è un gioiello per veri intenditori. La Sasanokawa Shuzo è una distilleria tradizionale di liquori giapponesi fondata nel 1765 con sede a Koriyama Il nome Yamazakura deriva dalle parole giapponesi Yama che significa "montagna" e Sakura che significa "ciliegi". |
![]() |
|
BLENDED Kasei Mars |
6,00 |
|
|
BLENDED Meisei Akashi |
6,00 |
![]() |
|
BLENDED Cosmo Mars |
7,00 |
|
|
SINGLE MALT Tenjaku |
6,00 |
![]() |
|
SINGLE MALT Miyagikyo No Age |
7,00 |
Miyagikyo è un single malt giapponese che gioca tutto su morbidezza, cremosità e sensazioni ex sherry cask. Distillato in pot still in rame alla scozzese, e Invecchiato in botti miste ex bourbon e sherry, viene prodotto nella seconda distilleria aperta da Masakata Taketsuru negli anni 60. Insieme a Yoichi arricchiesce la gamma di distillerie single malt della Nikka Whisky. |
![]() |
|
SINGLE MALT Yoichi No Age |
7,00 |
Imbottigliamento continuativo di Yoichi da 45%vol, senza dichiarazione di età. Presumiamo sia intorno ai 9/10 anni. La torba esce leggera, terrosa, soprattutto in bocca. Al naso invece profumi balsamici, leggera nuance di legno fresco e frutta a pasta bianca. |
|
|
SINGLE MALT sherry cask Yushan |
11,00 |
![]() |
|
SINGLE MALT Shinshu Mars |
12,00 |
Un single malt proveniente dalla piccola distilleria giapponese Shinshu, vicino al monte Komagatake, affinato in botti ex-bourbon ed ex-Sherry. Un raro imbottigliamento, elegante e oleoso, dalle intense note di albicocca e melone e di sherry. |
|
|
SINGLE MALT Akashi |
13,00 |
![]() |
|
SINGLE MALT sherry cask Akashi 5 years |
16,00 |
GRAPPE
BIANCHE
cloud |   Bonaventura Maschio 903 Tipica | 3,00 |
cloud |   DOMENIS BIANCA | 3,50 |
cloud |   Ceschia Classica | 3,50 |
cloud |   DOMENIS NERA | 3,50 |
cloud |   Ceschia Ramandolo | 3,50 |
INVECCHIATE
cloud |   NARDINI GIALLA | 3,00 |
cloud |   Andrea da Ponte Vecchia grappa di Prosecco | 3,50 |
ALTRI DISTILLATI
NAZIONALI
BAS ARMAGNAC
COGNAC
LIQUORI
cloud |   THE LOST EXPLORER ESPADIN | 7,00 |