MENU FASSINARO
ANTIPASTI
PESCE
restaurant | Insalata di marePOMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
7,5 |
restaurant | Sardee in SaorCEREALI PESCE |
6,5 |
restaurant | Antipasto di Baccala(insalata e mantecato)LATTE AGLIO PESCE |
10 |
restaurant | Crostini con baccala mantecatoCEREALI LATTE PESCE |
8 |
restaurant | Antipasto misto di pesce piccolo(insalata di mare, sardee in saor, crostino con matecato, folpetto)CEREALI LATTE POMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
11 |
restaurant | Antipasto misto di pesce(insalata di mare, sardee in saor, crostino con matecato, folpetto, burrata e filetto di acciga, cappasanta)CEREALI LATTE POMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
16 |
CARNE
restaurant | Oca in porchetta con Julienne di zucchine e scaglie di granaLATTE |
6,5 |
restaurant | Polenta e sopressa |
|
restaurant | Affettato misto(prosciutto crudo di Parma, Oca in porchetta, polenta e sopressa)LATTE |
7 |
PRIMI
PESCE
restaurant | Zuppa di pesceCEREALI LATTE POMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
13 |
restaurant | Spaghetti alla scoglieraCEREALI LATTE POMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
15 |
restaurant | Spaghetti al nero di seppiaCEREALI POMODORO AGLIO MOLLUSCHI |
8,5 |
restaurant | Ravioli di branzino spadellati con cappesante e zucchineCEREALI LATTE POMODORO PESCE CROSTACEI |
12 |
CARNE
restaurant | Zuppa di trippaSEDANO POMODORO AGLIO |
6 |
restaurant | Fettuccine fatte in casa all’anatrCEREALI LATTE UOVA SEDANO POMODORO |
9,5 |
restaurant | Gnocchi caserecci all’anatraCEREALI LATTE UOVA SEDANO |
9,5 |
restaurant | Fettuccine fatte in casa al pomodoroCEREALI LATTE UOVA POMODORO |
7 |
restaurant | Fettuccine fatte in casa ai porciniCEREALI LATTE UOVA AGLIO |
11 |
restaurant | Lasagnette di crespelle alle melanzaneCEREALI LATTE UOVA POMODORO |
9 |
SECONDI
PESCE
restaurant | Baccala alla vicentinaCEREALI LATTE AGLIO PESCE |
16 |
restaurant | Baccala mantecatoLATTE PESCE |
16 |
restaurant | Baccala all’nsalataAGLIO PESCE |
16 |
restaurant | Tris si baccalaCEREALI LATTE AGLIO PESCE |
20 |
restaurant | Anguilla in umidoCEREALI POMODORO AGLIO PESCE |
23 |
restaurant | Grigliata mista di pesce(orata, coda di rospo scampie mazzancolle)PESCE CROSTACEI |
18,5 |
restaurant | Scampi ai ferriPESCE CROSTACEI |
19,5 |
restaurant | Seppie alla veneta(in nero)POMODORO AGLIO MOLLUSCHI |
10 |
CARNE
restaurant | Bistecche di puledro ai ferri |
8,5 |
restaurant | Tagliata di roast-beef al sale nero di cipro |
12 |
restaurant | Tagliata di roast-beef all’aceto balsamico e scaglie di granaLATTE |
12 |
restaurant | Rotolo di faraonaCEREALI |
9 |
restaurant | Masorin al forno con ripieno(germano reale)CEREALI LATTE UOVA AGLIO |
14 |
restaurant | Trippa alla parmigianaSEDANO POMODORO AGLIO |
7 |
restaurant | Carne salada fatta in casa con zucchine e olio evo e burratinaLATTE |
12 |
restaurant | Saute di porcini con asiago fuso e polenta alla piastraLATTE AGLIO |
12 |
CONTORNI
restaurant | Patate al fornoLATTE |
3,5 |
restaurant | Verdure ai ferri |
3,5 |
restaurant | RatatouillePOMODORO |
3,5 |
restaurant | Contorni di stagioneAGLIO |
3,5/6 |
restaurant | Misto della casaLATTE POMODORO |
4 |
DESSERT
FORMAGGIO / FRUTTA
DOLCI / GELATI
BIBITE / VINI SFUSI
VINI
SPUMANTI
VENETO |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
LOMBARDIA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
PIEMONTE |
wine_bar |
|
TRENTINO |
wine_bar |
|
UMBRIA |
wine_bar |
|
LAZIO |
wine_bar |
|
PUGLIA |
wine_bar |
|
FRANCIA CHAMPAGNE |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
BIANCHI
VENETO |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
LOMBARDIA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
PIEMONTE |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
LIGURIA |
wine_bar |
|
TRENTINO |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
ALTO ADIGE |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
FRIULI |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
UMBRIA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
MARCHE |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
LAZIO |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
CAMPANIA |
wine_bar |
|
SICILIA |
wine_bar |
|
FRANCIA BORGOGNA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
FRANCIA LOIRA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
FRANCIA ROUSSILLON |
wine_bar |
|
FRANCIA ALSAZIA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
GERMANIA MOSELLA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
ROSSI
VENETO |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
PIEMONTE |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
TRENTINO |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
ALTO ADIGE |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
FRIULI |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
TOSCANA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
PUGLIA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
SICILIA |
wine_bar |
|
SARDEGNA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
FRANCIA BORGOGNA |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
wine_bar |
|
FRANCIA BORDEUX |
wine_bar |
|
FRANCIA ROUSSILLON |
wine_bar |
|
DOLCI
LOMBARDIA |
|
wine_bar |
|
PIEMONTE |
wine_bar |
|
wine_bar |
|
UMBRIA |
wine_bar |
|
RHUM
MORBIDI
INFIEL Isola di Madeira ( Portogallo ) |
6,00 |
Abuelo Panama 12 YO |
6,00 |
Depaz Plantation Martinique |
6,00 |
Depaz Vieux Plantation è un rum che identifica perfettamente il tradizionale stile produttivo dei rum della Martinica. Come da disciplinare AOC, invecchia per tre anni in botti di rovere piccole che non superano 650 litri. |
Desiderio Panama |
6,00 |
Don Papa Filippine |
6,00 |
Don Papa BAROKO Filippine |
6,00 |
Il Rum "Baroko" viene realizzato nell’isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno |
RYOMA Giapponese |
7,00 |
RYOMA è l’unico Rum che viene al momento realizzato dalla Kikosui Distillery; un distillato dal sapore rotondo e dai profumi delicati, ideale per concedersi un momento di assoluto relax serale. Se siete appassionati di Rum è volete provare qualcosa di nuovo, allora il RYOMA è ciò che fa per voi. |
Ballan Mauritius |
7,00 |
HELIOS KIYOMI HOKAIDO Giapponese |
7,00 |
Clement vieux agricole XO Martinique |
8,00 |
Kirk & Sweeney gran riserva Repubblica domenicana |
8,00 |
Habitation Velier ESTATE LROK The YoungeR Jamaica 2016 |
10,00 |
HELIOS TEEDA 5YO HOKAIDO Giapponese |
11,00 |
SECCHI
Exsplorer Belize |
6,00 |
Exsplorer Thailand |
6,00 |
Exsplorer Trinidad |
6,00 |
TRASCONTINENTAL Panama 2013 |
6,00 |
Moon Remember Barbados |
7,00 |
Moon Remember Guyana |
7,00 |
Moon Remember Jamaica |
7,00 |
Moon Remember Repubblica domenicana |
7,00 |
Moon Remember Trinidad |
7,00 |
Moon Remember Venezuela |
7,00 |
Worthy Park Single Estate Reserve Jamaica |
7,00 |
HAMPDEN ESTATE OWH 8 YO Jamaica |
8,00 |
Proveniente da quella che potrebbe essere considerate la migliore distilleria al mondo, Hampden estate 8 Years Old è composto dal singolo mark "OWH" imbottigliato senza nessun additivo, nessun colorante, ma soprattutto nessuna aggiunta di zucchero, è invecchiato 8 anni nella wherehouse della distilleria. Tutti i rum della Hampden Estate vengono messi in bottiglia senza aggiunta di artifici. |
FULL PROFF
Habitation Velier LONG POND STCE WHITE Jamaica |
7,00 |
Long Pond STCE è un mark raro per la distilleria e questa release rappresenta la prima volta nella storia che viene imbottigliato bianco. Congeners totali: 816,8 gr/hlpa, di cui esteri: 674 gr/hlpa. È un distillato molto complesso e ricco di profumi che riprende fedelmente la formula di produzione dei rum high ester della Cambridge Estate, chiusa dal 1948. La partenza è sempre la melassa, che viene fermentata a opera dei lieviti indigeni e seguendo le stesse tecniche ancestrali del 1800. Distillazione discontinua in pot still di rame. Habitation Velier STCE viene imbottigliato a grado alto. |
TRASCONTINENTAL Jamaica 5Y0 2016 |
8,00 |
Clement Canne Bleue Martinique |
9,00 |
Clairin Sajous Lustau Oloroso Sherry Cask Haiti 4 Yo |
12,00 |
Habitation Velier Last Ward Barbados 2009 |
12,00 |
Last Ward 2007 è l’ultimo rum distillato presso la Mount Gay Rum Refinery in tripla distillazione pot still dall’esperienza e creatività di Frank Ward, e Invecchiato in ex bourbon. È il primo Mount Gay della tricentennale storia della distilleria prodotto solo da pot still e imbottigliato Full proof a 64%. In etichetta sono riportati gli alambicchi double retort pot still McMillan e Fragasa della Mount Gay Distillery. È stato Invecchiato completamente in distilleria in clima tropicale, senza zucchero aggiunto o additivi. |
Clairin Vieux Sajous Haiti 5 Y0 |
14,00 |
Habitation Velier Worthy Park Jamaica 2007 |
15,00 |
Worthy Park 2007 è un imbottigliamento del marchio WPL, con congeners tra 60 e 119 g / hLAP. Distillato nel 2007 da melassa proveniente dallo zuccherificio della Worthy Park Estate, a partire dalle canne da zucchero della tenuta agricola di proprietà della famiglia Clarke. è un Pure Single Rum Invecchiato nella warehouse della distilleria in clima tropicale ed è stato imbottigliato a 59%, a grado pieno di botte, con un angel’s share dopo 10 anni del 64%. In etichetta è riportato l’alambicco double retort in rame prodotto dalla scozzese Forsyths per la Distilleria Worthy Park. Al momento della messa imbottiglia non vengono aggiunti zucchero, caramello o additivi. |
TRASCONTINENTAL Single cask fine FIJI 2009 |
15,00 |
WHISKY
SCOZIA
BLENDED The Hive Wemyss Malts |
5,50 |
SINGLE MALT Cragganmore 12 |
5,00 |
Il Whisky 12 Anni di Cragganmore è un single malt dello Speyside dalla personalità piacevole e delicata, dolce e complessa, dagli aromi di miele, erba appena tagliata, frutta secca e fiori di campo, con sfondo aromatico leggermente affumicato |
SINGLE MALT 10YO VINTAGE THE DALMORE 2006 |
12,00 |
SINGLE MALT Kingsbarns Balcome Wemyss Malts |
12,00 |
SINGLE MALT Kingsbarns Wemyss Malts limied release |
12,00 |
SINGLE MALT Respiro del Mare Caolila Distillery Balan Family 2010 |
12,00 |
Single Cask #318115 |
SINGLE MALT Toasted Anise Wemyss Malts 1996 |
13,00 |
Dorato. Al naso si esprime con note di zenzero, pera, anice e un tocco di brioche calda. Al palato è intenso ed è segnato da un’impronta di mele e agrumi. Lungamente persistente. |
GIAPPONE
BLENDED Tenjaku |
5,00 |
BLENDED Akashi |
5,50 |
BLENDED Yushan |
5,50 |
Ambrato. Al naso si presenta ampio e intenso; si esprime con sentori di uva sultanina e ananas, note di miele e cenni di noce moscata. Al palato si rivela rotondo e avvolgente; chiude su toni di vaniglia e chicchi di caffè. |
BLENDED Kasei Mars |
6,00 |
BLENDED Meisei Akashi |
6,00 |
BLENDED Cosmo Mars |
7,00 |
SINGLE MALT Tenjaku |
6,00 |
SINGLE MALT Miyagikyo No Age |
7,00 |
Miyagikyo è un single malt giapponese che gioca tutto su morbidezza, cremosità e sensazioni ex sherry cask. Distillato in pot still in rame alla scozzese, e Invecchiato in botti miste ex bourbon e sherry, viene prodotto nella seconda distilleria aperta da Masakata Taketsuru negli anni 60. Insieme a Yoichi arricchiesce la gamma di distillerie single malt della Nikka Whisky. |
SINGLE MALT Yoichi No Age |
7,00 |
Imbottigliamento continuativo di Yoichi da 45%vol, senza dichiarazione di età. Presumiamo sia intorno ai 9/10 anni. La torba esce leggera, terrosa, soprattutto in bocca. Al naso invece profumi balsamici, leggera nuance di legno fresco e frutta a pasta bianca. |
SINGLE MALT sherry cask Yushan |
11,00 |
SINGLE MALT Shinshu Mars |
12,00 |
Un single malt proveniente dalla piccola distilleria giapponese Shinshu, vicino al monte Komagatake, affinato in botti ex-bourbon ed ex-Sherry. Un raro imbottigliamento, elegante e oleoso, dalle intense note di albicocca e melone e di sherry. |
SINGLE MALT Akashi |
13,00 |
SINGLE MALT sherry cask Akashi 5 years |
16,00 |
GRAPPE
BIANCHE
INVECCHIATE
ALTRI DISTILLATI
NAZIONALI
BAS ARMAGNAC
COGNAC
LIQUORI