MENU FASSINARO
ANTIPASTI
PESCE
restaurant | Insalata di mareAGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
restaurant | Sardee in saorCEREALI PESCE |
restaurant | Antipasto misto di baccalà(insalata e mantecato)LATTE AGLIO PESCE |
restaurant | Crostini di baccalà mantecatoCEREALI LATTE PESCE |
restaurant | Antipasto misto di pesce PiccoloInsalata di mare, sardee in saor, folpetto, crostino di baccalà mantecatoCEREALI LATTE AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
restaurant | Antipato misto di pesce (sabato e domentica)Insalata di mare, burrata e filetto di acciuga, sardee in saor, folpetto, crostino di baccalà mantecato, cappasantaCEREALI LATTE AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
CARNE
restaurant | Oca in porchettacon zucchine alla julienne e scaglie di granaLATTE |
restaurant | Polenta e sopressa (de casada) |
restaurant | Affettato misto(oca in porchetta, polenta e sopressa, prosciutto crudo di Parma)LATTE |
PRIMI
PESCE
restaurant | Zuppa di pesceCEREALI POMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
restaurant | Spaghetti alla scoglieraCEREALI POMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI |
restaurant | Spaghetti al nero di seppiaCEREALI POMODORO AGLIO MOLLUSCHI |
restaurant | Ravioli di branzino spadellati con cappesante e zucchineCEREALI LATTE AGLIO PESCE MOLLUSCHI |
CARNE
restaurant | Zuppa di trippaSEDANO POMODORO AGLIO |
restaurant | Fettuccine fatte in casa all anatraCEREALI LATTE UOVA SEDANO POMODORO |
restaurant | Fettuccine fatte in casa al pomodoroCEREALI LATTE UOVA POMODORO |
restaurant | Fettuccine fatte in casa ai porciniCEREALI UOVA AGLIO |
restaurant | Gnocchi caserecci all anatraLATTE UOVA SEDANO |
restaurant | Lasagnetta di crespelle alle melanzaneCEREALI LATTE UOVA POMODORO |
SECONDI
PESCE
restaurant | Baccalà alla vicentinaCEREALI LATTE AGLIO PESCE |
restaurant | Baccalà mantecatoLATTE PESCE |
restaurant | Baccalà all insalataAGLIO PESCE |
restaurant | Tris di Baccalà(Vicentina, mantecato, insalata)CEREALI LATTE AGLIO PESCE |
restaurant | Anguilla in umidoCEREALI POMODORO AGLIO PESCE |
restaurant | Grigliata di pesceOrata, coda di rospo, scampi e mazzancollePESCE CROSTACEI |
restaurant | Scampi ai ferriCROSTACEI |
restaurant | Seppie alla veneta(in nero)POMODORO AGLIO MOLLUSCHI |
CARNE
restaurant | Bistecche di roast-beef di puledro |
restaurant | Tagliata di roast-beef al sale nero di cipro |
restaurant | Tagliata di roast-beef all’aceto balsamico e scaglie di granaLATTE |
restaurant | Rotolo di faraonaCEREALI AGLIO |
restaurant | Masorin al forno con ripieno(germano reale)CEREALI LATTE UOVA AGLIO |
restaurant | Trippa alla parmigianaSEDANO POMODORO AGLIO |
restaurant | Sautè di porcini, Asiago fuso e Polenta alla piastraLATTE AGLIO |
restaurant | Costata di scottona a Km 0 |
restaurant | Fiorentina di scottona a Km 0 |
restaurant | Carne salada fatta in casa con zucchine e olio evo e burratinaLATTE |
CONTORNI
restaurant | Patatate al fornoLATTE |
restaurant | Verdure ai ferri(melanzane e zucchine) |
restaurant | RatatuillePOMODORO |
restaurant | Contorni di stazioneAGLIO |
restaurant | Contorno misto caldoLATTE |
DESSERT
FORMAGGIO / FRUTTA
restaurant | Asiago frescoLATTE |
restaurant | Asiago stravecchio di malga DOPLATTE |
restaurant | Pecorino crotonese di grottaLATTE |
restaurant | Grana PadanoLATTE |
restaurant | Pontine de granaLATTE |
DOLCI / GELATI
restaurant | Ananas fresco |
restaurant | Ananas Affogato |
restaurant | Ananas con gelatoLATTE |
restaurant | Fragole con zucchero e limone(in stagione) |
restaurant | Fragole con gelato(in stagione)LATTE |
restaurant | Coppa tiramisù LORYCEREALI LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | semifreddo al torrone con salsa al cioccolatoCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | Semifreddo alla fragola con salsa al cioccolatoCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | Cheese cake(ai frutti di bosco, liquirizia o cioccolato)CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | Savarin alle meleCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | Frolla fatte in casa di ricotta al limoneCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | Torta RITA(Frolla fatte in casa con mandorle e amaretti)CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | Tortino al cioccolato caldo con crema alla liquirizia(dolce anche per CELIACI)SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | Tortino al cioccolato caldo con gelato alla crema e salsa ai frutti di boscoCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | Bresciana(fresca di pasticceria Zizzola)CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | Biscotteria della casaaccompagnata con calice di ramandoloCEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO |
restaurant | CREMA CATALANACEREALI LATTE UOVA |
restaurant | Sorbetto al limoneCEREALI LATTE |
restaurant | Sorbetto alla liquirizia(sorbetto al limone con aggiunta di liquore alla liquirizia)CEREALI LATTE |
restaurant | Tartufo bianco o neroCEREALI LATTE FR. GUSCIO |
restaurant | Tartufo bianco o nero affogatoCEREALI LATTE FR. GUSCIO |
restaurant | DEGUSTAZIONE RHUM e WHISKY |
BIBITE / VINI SFUSI
wine_bar | 1 L Acqua minerale fonte S.Bemedetto |
wine_bar | 1/2 L Acqua minerale S.Benedetto |
wine_bar | Vino sfuso della casa Bianco o rosso a Litro |
wine_bar | Vino Bianco Glera, e Rabosetto alla spina |
wine_bar | Vino Selezione Friulano e cabernet |
wine_bar | Caffè |
wine_bar | Cafetteria varia |
wine_bar | Pane e Coperto |
wine_bar | Grappe / Liquori |
VINI
SPUMANTI
VENETO |
|
wine_bar |
Glera Spumante della casa CHARMAT EXSTRA DRY*BIOLOGICO*   |
wine_bar |
Prosecco Astoria CHARMAT DRY millesimatoAstoria  |
wine_bar |
Prosecco Casa Vittorino CHARMAT BRUTAstoria  |
wine_bar |
Prosecco Col Vetoraz CHARMAT BRUTCol Vetoraz  |
wine_bar |
Bellè METODO CLASSICO PAS DOSE 2016UVE:LuganaCa Lojera  |
wine_bar |
Durello ’Leon’ METODO CLASSICO PAS DOSEMasari  |
TRENTINO |
wine_bar |
Trentodoc Diamicton METODO CLASSICO BRUT 2016UVE:Chardonnay, Pinot nero, Pinot MeunierPiffer  |
LAZIO |
wine_bar |
Sergio Mottura METODO CLASSICO PAS DOSE 2011 sbocc 2021UVE:Chardonnay  |
PUGLIA |
wine_bar |
D’Apri METODO CLASSICO PAS DOSE 2017 Sbocc. 2021UVE:Bombino Bianco  |
FRANCIA CHAMPAGNE |
wine_bar |
Gaspard Crépaux ’blanc de blancs’ Grand Cru METODO CLASSICO BRUTUVE:Chardonnay  |
wine_bar |
FLUENCE METODO CLASSICO PAS DOSE 2017UVE:Pinot Meunier 60%, Pinot Noir 34%, Chardonnay 6%Franck Pascal  |
wine_bar |
Les Quatre Terroirs Grand Cru METODO CLASSICO BRUTUVE:ChardonnayPertois Moriset  |
wine_bar |
Reliance METODO CLASSICO PAS DOSEUVE:Pinot Menuer 70%, Pinot Noir 25%, Chardonnay 5%Franck Pascal *BIOLOGICO*   |
wine_bar |
De Quoi Te Mêles Tu Blanc de Noirs CHARMAT PAS DOSEUVE:Pinot neroLa Borderie  |
BIANCHI
VENETO |
|
wine_bar |
Custoza ’San Michelin ’ DOC 2021UVE:garganega, trebbiano, trebbianello e corteseAz. Agr. Gorgo *BIOLOGICO*   |
wine_bar |
Soave classico DOC 2022UVE:garganegaSuavia  0 |
wine_bar |
Agnobianco IGT 2021UVE:Riesling, durella, garganegaMasari *BIOLOGICO*  0 |
wine_bar |
Lugana ’s.benedetto’ DOC 2021UVE:TurbinaZenato   |
wine_bar |
Massifitti IGT 2019UVE:Trebbiano di soaveSuavia  0 |
wine_bar |
Monte Carbonare DOC 2019UVE:GarganegaSuavia  0 |
wine_bar |
Le Rive IGT 2016UVE:GarganegaSuavia  Vendemmia tardiva |
LOMBARDIA |
wine_bar |
lugana ’campagna bianca’ DOC 2019UVE:TurbinaPatrizia Cadore   |
wine_bar |
Lugana DOC 2021Ca dei Frati   |
wine_bar |
Lugana Riserva DOC 2018UVE:TurbinaPatrizia Cadore   |
PIEMONTE |
wine_bar |
Serra Lupini DOC 2022UVE:ArneisAngelo Negro  0 |
wine_bar |
Rolando DOC 2018UVE:ChardonnayBricco Maiolica   |
wine_bar |
Sette anni DOCG 2015UVE:ArneisAngelo Negro  vino barricato |
LIGURIA |
wine_bar |
LUCCICANTE DOC 2022UVE:VermentinoCà du Ferrà   |
TRENTINO |
wine_bar |
Codecce IGT 2020UVE:Sauvignon,Nosiola,GoldtraminerPisoni *BIOLOGICO*  SENZA SOLFITI |
ALTO ADIGE |
wine_bar |
Gewurztraminer ’Justina’ DOC 2020St. Pauls   |
wine_bar |
Pinot Bianco ’plozner’ DOC 2021UVE:Pinot BiancoSt. Pauls   |
wine_bar |
Pinot Bianco ’Sanctissimus’ DOC 2016St. Pauls  vino in anfora |
FRIULI |
wine_bar |
Sauvignon IGT 2019Tenuta Valleombrosa   |
wine_bar |
Pinot Grigio DOC 2021Specogna  ramato |
wine_bar |
Ribolla Gialla DOC 2021Il Carpino   |
CAMPANIA |
wine_bar |
greco di tufo ’Vigna cicogna’ DOCG 2022Benito Ferrara   |
SICILIA |
wine_bar |
Etna bianco DOC 2019UVE:CarricanteTornatore   |
FRANCIA BORGOGNA |
wine_bar |
Chablis Vieilles Vignes AOC 2021UVE:ChardonnayAlain Geoffroy  Vinificazione: in botti di rovere |
wine_bar |
Chablis AOC 2020UVE:ChardonnayDomaine Servin   |
wine_bar |
Chablis AOC 2022UVE:ChardonnayDaniel Dampt e fils   |
wine_bar |
Chablis ’VAILLONS’ 1ER CRU AOC 2021UVE:ChardonnayDomaine Servin   |
wine_bar |
Chablis Còte de Lèchet Premier cru AOC 2021UVE:ChardonnayDaniel Dampt e fils   |
wine_bar |
Chablis ’Blanchot’ Grand Cru AOC 2020UVE:ChardonnayDomaine Servin   |
FRANCIA LOIRA |
wine_bar |
Les Duchesses Poully-fumé 2020UVE:Sauvignon blancLaporte   |
wine_bar |
Le rochoy Sancerre 2020UVE:Sauvignon blancLaporte *BIOLOGICO*   |
FRANCIA ROUSSILLON |
wine_bar |
Mas de Daumas Gassac Blanc 2020UVE:viognier, petit manseng, chardonnay, chenin blanc, altriMas de Daumas Gassac   |
GERMANIA MOSELLA |
wine_bar |
Riesling Rheingau trocken 2021Schloss Reinhartshausen   |
wine_bar |
Riesling 2018Heymann   |
wine_bar |
Riesling Nierstein oelberg troken 2018Louis Guntrum   |
wine_bar |
Riesling Uhlen Laubach 2015Heymann  Amabile |
ROSSI
VENETO |
|
wine_bar |
MERLOT DOC 2021Sandre  |
wine_bar |
Merlot ’il puro’ DOC 2021Astoria  |
wine_bar |
Valpolicella superiore DOC 2019UVE:Corvina, Rondinella, CorvinoneVenturini  |
wine_bar |
‘San Martino’ DOC 2019UVE:Merlot e CabernetMasari *BIOLOGICO*  |
wine_bar |
Raboso del Piave DOC 2015Az. Agr. Casa Roma  |
wine_bar |
Ripasso ’Semonte Alto’ DOC 2019UVE:Corvina, Rondinella, MolinaraVenturini  |
wine_bar |
’Massimino’ IGT 2017UVE:Corvina, Corvinone, RondinellaVenturini  |
wine_bar |
Phigaia DOC 2020UVE:Cabernet Franc, Merlot, Cabernet SauvignonSerafini & Vidotto  |
wine_bar |
Raboso ’Indigeno’ DOC 2007Az. Agr. Casa Roma  |
wine_bar |
Amarone ’casa lupo’ DOCG 2018UVE:65% Corvina, 15% Corvinone, 10% Rondinella, 10% altri vitigniCasa Lupo  |
wine_bar |
Amarone della Valpol. Classico DOCG 2016UVE:Corvina, Rondinella, MolinaraVenturini  |
wine_bar |
Rosso dell’abazia IGT 16/18UVE:Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, MerlotSerafini & Vidotto  |
wine_bar |
’Veneto Rosso’ IGT 2017UVE:Cabernet Sauvignon 70% e Merlot 30%Masari *BIOLOGICO*  |
wine_bar |
Cresasso IGT 2016UVE:CarmenereZenato  |
PIEMONTE |
wine_bar |
Barbera ’Dina’ DOC 2022Angelo Negro  |
wine_bar |
Nebbiolo ’Prachiosso’ DOC 2018/19Angelo Negro  |
wine_bar |
Barbera ’Bertu’ DOC 2018/20Angelo Negro  |
wine_bar |
Nebbiolo ’Ciabot san Giorgio’ DOC 2015/18Angelo Negro  |
wine_bar |
Nebbiolo ’Tre Vigne’ DOCG 2018Travaglini  |
wine_bar |
Barbaresco ’Basarin’ DOCG 2018/20UVE:NebbioloAngelo Negro  |
wine_bar |
Nebbilo Riserva DOCG 2016Travaglini  |
wine_bar |
Nebbiolo Riserva ’Sudisfa’ DOCG 2017Angelo Negro  |
wine_bar |
Barolo ’Sefralunga d’alba’ DOCG 2019UVE:NebbioloAngelo Negro  |
wine_bar |
Barolo ’Baudana’ DOCG 2018UVE:NebbioloAngelo Negro  |
TRENTINO |
wine_bar |
Pinot nero DOC 2018Pisoni  |
wine_bar |
’Rebo’ IGT 2015/2018UVE: incrocio tra Merlot e TeroldegoPisoni  |
wine_bar |
’Sarica’ IGT 2018UVE:Syrah e Pinot NeroPisoni  |
wine_bar |
Reboro DOC 2015/2016UVE:ReboPisoni  |
ALTO ADIGE |
wine_bar |
Legrein DOC 2020St. Pauls  |
wine_bar |
Pinot nero DOC 2021St. Michael-Eppan  |
wine_bar |
Pinot nero ’FUXLEITEN’ DOC 2019Pfitscher  |
wine_bar |
Lagrein ’GRIESFELD’ Riserva DOC 2018Pfitscher  |
wine_bar |
Pinot Nero ’MATAN’ Riserva DOC 2018Pfitscher  |
FRIULI |
wine_bar |
CABERNET FRANC DOC 2020Grillo Iole  |
TOSCANA |
wine_bar |
chianti classico ’le masse di lamole’ DOCG 2020UVE:SangioveseLe Masse *BIOLOGICO*  |
wine_bar |
Rosso di Montalcino DOC 2020UVE:Sangiovese grossoFornacella *BIOLOGICO*  |
PUGLIA |
wine_bar |
Negroamaro “Tre Archi” DOC 2017Petrelli  |
wine_bar |
’Sassirossi’ Primitivo di Manduria DOC 2020Feudi Salentini  |
SICILIA |
wine_bar |
Etna Rosso DOC 2019UVE:Nerello Mascalese, Nerello CappuccioTornatore  |
FRANCIA BORGOGNA |
wine_bar |
Gevrey Chambertin 2018UVE:Pinot NeroDavid Duband  |
FRANCIA ROUSSILLON |
wine_bar |
Mas de Daumas Gassac Rouge 2019UVE:cabernet sauvignon, altreMas de Daumas Gassac  |
DOLCI
LOMBARDIA |
|
wine_bar |
Barolo Chinato DOCG  UVE:Nebbiolo Diego Conterno bott 500 |
PIEMONTE |
wine_bar |
Perdaudin 2016  UVE:Arneis Angelo Negro bott 375 |
TRENTINO |
wine_bar |
Vino Santo DOC 2005  UVE:Nosiola Pisoni bott 500 |
UMBRIA |
wine_bar |
Sagrantino Passito DOCG 2016Romanelli bott 375 |
RHUM
MORBIDI
![]() |
Ableforth Rumbullion! Caraibi Il Profumo meravigliosamente dolce vaniglia del Madagascan con chiodi di garofano e spezie alla cannella supportati da un’intensa buccia d’arancia. Estremamente invitante. Il Sapore riccho di zucchero e spezie, olio di arancia, chiodi di garofano e miele. Pieno.
Nel finale molto lungo e speziato con cremosa vaniglia.
|
![]() |
INFIEL Isola di Madeira ( Portogallo ) |
![]() |
Abuelo Panama 12
|
![]() |
Depaz Plantation Martinique Depaz Vieux Plantation è un rum che identifica perfettamente il tradizionale stile produttivo dei rum della Martinica. Come da disciplinare AOC, invecchia per tre anni in botti di rovere piccole che non superano 650 litri.
|
![]() |
Desiderio Panama
|
![]() |
Don Papa Filippine
|
![]() |
Don Papa BAROKO Filippine Il Rum "Baroko" viene realizzato nell’isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno
|
![]() |
RYOMA Giapponese RYOMA è l’unico Rum che viene al momento realizzato dalla Kikosui Distillery; un distillato dal sapore rotondo e dai profumi delicati, ideale per concedersi un momento di assoluto relax serale. Se siete appassionati di Rum è volete provare qualcosa di nuovo, allora il RYOMA è ciò che fa per voi.
|
![]() |
HELIOS KIYOMI HOKAIDO Giapponese |
![]() |
Kirk & Sweeney Riserva Repubblica domenicana
|
![]() |
Clement vieux agricole XO Martinique |
![]() |
Kirk & Sweeney gran riserva Repubblica domenicana
|
![]() |
Don Papa Filippine 10
|
![]() |
Abuelo Finish Collection Napoleon Panama XVIl Rum “Finish Collection Napoleon” nasce da una selezione di rum invecchiati in media 14 anni, assemblati e posti a maturare ulteriormente per 12 mesi in botti francesi ex-Cognac. È intenso, caldo, elegante e profondo, ricco di note fruttate e speziate di uva passa, prugne, cacao e legni nobili
|
![]() |
Abuelo Finish Collection Tawny Panama XVIl Finish Collection Tawny è un rum ottenuto dalla selezione di distillati invecchiati in media 14 anni e sottoposto ad un secondo affinamento di 12 mesi in botti di Porto Tawny. Per questo l’età di invecchiamento dichiarata è di 15 anni. Ciliegie, frutti di bosco, frutta secca e spezie dolci animano un sorso elegante, dolce, morbido e molto lungo
|
![]() |
HELIOS TEEDA 5YO HOKAIDO Giapponese |
SECCHI
|
|
|
|
|
|
|
|
Proveniente da quella che potrebbe essere considerate la migliore distilleria al mondo, Hampden estate 8 Years Old è composto dal singolo mark "OWH" imbottigliato senza nessun additivo, nessun colorante, ma soprattutto nessuna aggiunta di zucchero, è invecchiato 8 anni nella wherehouse della distilleria. Tutti i rum della Hampden Estate vengono messi in bottiglia senza aggiunta di artifici. |
FULL PROFF
Long Pond STCE è un mark raro per la distilleria e questa release rappresenta la prima volta nella storia che viene imbottigliato bianco. Congeners totali: 816,8 gr/hlpa, di cui esteri: 674 gr/hlpa. È un distillato molto complesso e ricco di profumi che riprende fedelmente la formula di produzione dei rum high ester della Cambridge Estate, chiusa dal 1948. La partenza è sempre la melassa, che viene fermentata a opera dei lieviti indigeni e seguendo le stesse tecniche ancestrali del 1800. Distillazione discontinua in pot still di rame. Habitation Velier STCE viene imbottigliato a grado alto. |
|
Una miscela di rum alla melassa di Barbados, Trinidad e Panama. 3 paesi leader nella creazione di rum di alta qualità.La canna da zucchero viene raccolta a 14 mesi. La sua piena maturità consente di estrarre un succo di una qualità ottimale.La miscela di rum ha un’età compresa tra i 6 e gli 8 anni.Un Overproof ideale per gli amanti dei rum.
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Al naso vivace e potente, una bocca armoniosa ed equilibrata che porta a questo 55 ° overproof un’identità segnata da intensità e legno.
Per gustare puro o con ghiaccio.
|
|
Worthy Park 2007 è un imbottigliamento del marchio WPL, con congeners tra 60 e 119 g / hLAP. Distillato nel 2007 da melassa proveniente dallo zuccherificio della Worthy Park Estate, a partire dalle canne da zucchero della tenuta agricola di proprietà della famiglia Clarke. è un Pure Single Rum Invecchiato nella warehouse della distilleria in clima tropicale ed è stato imbottigliato a 59%, a grado pieno di botte, con un angel’s share dopo 10 anni del 64%. In etichetta è riportato l’alambicco double retort in rame prodotto dalla scozzese Forsyths per la Distilleria Worthy Park. Al momento della messa imbottiglia non vengono aggiunti zucchero, caramello o additivi.
|
|
WHISKY
SCOZIA
![]() |
|
---|---|
BLENDED Spice King Wemyss Malts |
|
![]() |
|
BLENDED The Hive Wemyss Malts |
|
![]() |
|
SINGLE MALT Cragganmore 12 |
Il Whisky 12 Anni di Cragganmore è un single malt dello Speyside dalla personalità piacevole e delicata, dolce e complessa, dagli aromi di miele, erba appena tagliata, frutta secca e fiori di campo, con sfondo aromatico leggermente affumicato |
![]() |
|
SINGLE MALT 10YO VINTAGE THE DALMORE 2006 |
|
![]() |
|
SINGLE MALT Ardmore Balan Schotch 2009 |
Colore oro pallido.Al naso, note salmastre si fon-dono con potenza ed eleganza sentori di fumo di camino la-sciato spegnere in una sera di autunno. E’ deciso al palato, ma senza essere aggressivo, ed esprime tutto il suo carattere esaltando il sapore molto tradizionale. Pane grigliato, burro salato e acciuga sottolio. Finale lungo e persistente, che invita a sorseggiare a piccole dosi per godere appieno della sua grandezza. |
![]() |
|
SINGLE MALT Kingsbarns Balcome Wemyss Malts |
|
![]() |
|
SINGLE MALT Kingsbarns Wemyss Malts limied release |
|
![]() |
|
SINGLE MALT Respiro del Mare Caolila Distillery Balan Family 2010 |
Single Cask #318115 |
![]() |
|
SINGLE MALT Toasted Anise Wemyss Malts 1996 |
Dorato. Al naso si esprime con note di zenzero, pera, anice e un tocco di brioche calda. Al palato è intenso ed è segnato da un’impronta di mele e agrumi. Lungamente persistente. |
GIAPPONE
|
|
---|---|
BLENDED Tenjaku |
|
|
|
BLENDED Akashi |
|
|
|
BLENDED Yushan |
Ambrato. Al naso si presenta ampio e intenso; si esprime con sentori di uva sultanina e ananas, note di miele e cenni di noce moscata. Al palato si rivela rotondo e avvolgente; chiude su toni di vaniglia e chicchi di caffè. |
|
|
BLENDED Yamazakura |
Il Blended Whisky Yamazakura della Sasanokawa Shuzo, composto da una miscela di mais (80%) e malto d’orzo (20%), è invecchiato per almeno 16 anni in botti ex-bourbon. Sontuoso e carezzevole, è un gioiello per veri intenditori. La Sasanokawa Shuzo è una distilleria tradizionale di liquori giapponesi fondata nel 1765 con sede a Koriyama Il nome Yamazakura deriva dalle parole giapponesi Yama che significa "montagna" e Sakura che significa "ciliegi". |
![]() |
|
BLENDED Kasei Mars |
|
|
|
BLENDED Meisei Akashi |
|
![]() |
|
BLENDED Cosmo Mars |
|
|
|
SINGLE MALT Tenjaku |
|
![]() |
|
SINGLE MALT Miyagikyo No Age |
Miyagikyo è un single malt giapponese che gioca tutto su morbidezza, cremosità e sensazioni ex sherry cask. Distillato in pot still in rame alla scozzese, e Invecchiato in botti miste ex bourbon e sherry, viene prodotto nella seconda distilleria aperta da Masakata Taketsuru negli anni 60. Insieme a Yoichi arricchiesce la gamma di distillerie single malt della Nikka Whisky. |
![]() |
|
SINGLE MALT Yoichi No Age |
Imbottigliamento continuativo di Yoichi da 45%vol, senza dichiarazione di età. Presumiamo sia intorno ai 9/10 anni. La torba esce leggera, terrosa, soprattutto in bocca. Al naso invece profumi balsamici, leggera nuance di legno fresco e frutta a pasta bianca. |
|
|
SINGLE MALT sherry cask Yushan |
|
![]() |
|
SINGLE MALT Shinshu Mars |
Un single malt proveniente dalla piccola distilleria giapponese Shinshu, vicino al monte Komagatake, affinato in botti ex-bourbon ed ex-Sherry. Un raro imbottigliamento, elegante e oleoso, dalle intense note di albicocca e melone e di sherry. |
|
|
SINGLE MALT Akashi |
|
![]() |
|
SINGLE MALT sherry cask Akashi 5 years |
|
GRAPPE
BIANCHE
cloud |   Bonaventura Maschio 903 Tipica |
cloud |   DOMENIS BIANCA |
cloud |   Ceschia Classica |
cloud |   DOMENIS NERA |
cloud |   Ceschia Ramandolo |
INVECCHIATE
cloud |   NARDINI GIALLA |
cloud |   Andrea da Ponte Vecchia grappa di Prosecco |
ALTRI DISTILLATI
NAZIONALI
BAS ARMAGNAC
COGNAC
LIQUORI
cloud |   THE LOST EXPLORER ESPADIN |