Menu alla carta

MENU FASSINARO

ANTIPASTI

PESCE

CARNE

PRIMI

PESCE

CARNE

SECONDI

PESCE

CARNE

CONTORNI

DESSERT

FORMAGGIO / FRUTTA

restaurant
Asiago fresco
LATTE
3,00
restaurant
Asiago stravecchio di malga DOP
LATTE
3,00
restaurant
Pecorino crotonese di grotta
LATTE
3,00
restaurant
Grana Padano
LATTE
3,00
restaurant
Pontine de grana
LATTE
1,50

DOLCI / GELATI

restaurant
Ananas fresco
3,00
restaurant
Ananas Affogato
4,50
restaurant
Ananas con gelato
LATTE
4,50
restaurant
Fragole con zucchero e limone
(in stagione)
3,00
restaurant
Fragole con gelato
(in stagione)
LATTE
4,50
restaurant
Coppa tiramisù LORY
CEREALI LATTE UOVA FR. GUSCIO
5,00
restaurant
semifreddo al torrone con salsa al cioccolato
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
5,00
restaurant
Semifreddo alla fragola con salsa al cioccolato
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
5,00
restaurant
Cheese cake
(ai frutti di bosco, liquirizia o cioccolato)
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
5,00
restaurant
Savarin alle mele
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
5,00
restaurant
Frolla fatte in casa di ricotta al limone
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
5,00
restaurant
Torta RITA
(Frolla fatte in casa con mandorle e amaretti)
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
5,00
restaurant
Tortino al cioccolato caldo con crema alla liquirizia
(dolce anche per CELIACI)
SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
5,00
restaurant
Tortino al cioccolato caldo con gelato alla crema e salsa ai frutti di bosco
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
6,00
restaurant
Bresciana
(fresca di pasticceria Zizzola)
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
5,00
restaurant
Biscotteria della casa
accompagnata con calice di ramandolo
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
3,00
restaurant
CREMA CATALANA
CEREALI LATTE UOVA
5,00
restaurant
Sorbetto al limone
CEREALI LATTE
2,50
restaurant
Sorbetto alla liquirizia
(sorbetto al limone con aggiunta di liquore alla liquirizia)
CEREALI LATTE
2,50
restaurant
Tartufo bianco o nero
CEREALI LATTE FR. GUSCIO
3,00
restaurant
Tartufo bianco o nero affogato
CEREALI LATTE FR. GUSCIO
4,00
restaurant
DEGUSTAZIONE RHUM e WHISKY
10,00/20,00

BIBITE / VINI SFUSI

wine_bar
1 L Acqua minerale fonte S.Bemedetto
2,50
wine_bar
1/2 L Acqua minerale S.Benedetto
1,80
wine_bar
Vino sfuso della casa Bianco o rosso a Litro
6,00 Litro
wine_bar
Vino Bianco Glera, e Rabosetto alla spina
7,00 Caraffa
wine_bar
Vino Selezione Friulano e cabernet
10,00 bott (14,00 Litro)
wine_bar
Caffè
1,50
wine_bar
Cafetteria varia
1,50/2,50
wine_bar
Pane e Coperto
3,00
wine_bar
Grappe / Liquori
3,50 / 6,00

VINI

SPUMANTI

VENETO

wine_bar
12,00
Glera Spumante della casa CHARMAT EXTRA DRY
*BIOLOGICO*  
wine_bar
18,00
Prosecco Casa Vittorino CHARMAT BRUT
Astoria  
wine_bar
20,00
Saca Rosè CHARMAT BRUT
UVE:Pavana
De Bacco  
wine_bar
21,00
Vulcano Mill. CHARMAT EXTRA BRUT 2021
UVE:Durello
Zambon *BIOLOGICO*  
wine_bar
22,00
Prosecco Col Vetoraz CHARMAT BRUT
Col Vetoraz  
wine_bar
24,00
Prosecco millesim. CHARMAT DRY 2022
Col Vetoraz  
wine_bar
28,00
ICO METODO CLASSICO PAS DOSE 2019
UVE:Bianchetta
De Bacco  
wine_bar
28,00
VULCANO 36 LESSINI DURELLO CHARMAT PAS DOSE 2019
UVE:Durello
Zambon  

LOMBARDIA

wine_bar
38,00
Franciacorta METODO CLASSICO BRUT
Le quattro terre  

TRENTINO

wine_bar
32,00
Trentodoc Diamicton METODO CLASSICO BRUT 2017
UVE:Chardonnay, Pinot nero, Pinot Meunier
Piffer  
wine_bar
70,00
Trentodoc perlè nero METODO CLASSICO BRUT
UVE:PINOT NERO
Ferrari  
wine_bar
70,00
Trentodoc Riserva Lunelli METODO CLASSICO BRUT
UVE:Chardonnay
Ferrari  
wine_bar
180,00
Trentodoc Giulio riserva del fondatore METODO CLASSICO EXTRA BRUT
UVE:Chardonnay
Ferrari  

FRANCIA CHAMPAGNE

wine_bar
35,00
Gaspard Crépaux ’blanc de blancs’ Grand Cru METODO CLASSICO BRUT
UVE:Chardonnay
 
wine_bar
45,00
Souvenir METODO CLASSICO BRUT
UVE:Pinot Meunier, Pinot noir, Chardonnay
Selosse Pajon  
wine_bar
50,00
FLUENCE METODO CLASSICO PAS DOSE 2017
UVE:Pinot Meunier 60%, Pinot Noir 34%, Chardonnay 6%
Franck Pascal *BIOLOGICO*  
wine_bar
50,00
Les Quatre Terroirs Grand Cru METODO CLASSICO BRUT
UVE:Chardonnay
Pertois Moriset  
wine_bar
55,00
Le sacre Blanc Grand Cru METODO CLASSICO BRUT
UVE:Chardonnay
Selosse Pajon  
wine_bar
58,00
Reliance METODO CLASSICO PAS DOSE
UVE:Pinot Menuer 70%, Pinot Noir 25%, Chardonnay 5%
Franck Pascal *BIOLOGICO*  
wine_bar
65,00
De Quoi Te Mêles Tu Blanc de Noirs METODO CLASSICO PAS DOSE
UVE:Pinot nero
La Borderie  
wine_bar
69,00
Liberance METODO CLASSICO PAS DOSE 15
UVE:Pinot Meunier 86%, Pinot noir 10%, Chardonnay 4%
Franck Pascal *BIOLOGICO*  

BIANCHI

VENETO

wine_bar
17,00
Custoza ’San Michelin ’ DOC 2021
UVE:garganega, trebbiano, trebbianello e cortese
Az. Agr. Gorgo *BIOLOGICO*  
wine_bar
18,00
Soave classico DOC 2023
UVE:garganega
Suavia  0
wine_bar
19,00
Agnobianco IGT 2021
UVE:Riesling, durella, garganega
Masari *BIOLOGICO*  0
wine_bar
19,00
ANIMAVERSA BIANCO DOC 2022
UVE:incrocio manzoni
Monteversa *BIOLOGICO*  
wine_bar
20,00
Lugana ’s.benedetto’ DOC 2021
UVE:Turbina
Zenato  
wine_bar
20,00
Soave VULCANO DOC 2019
UVE:Garganega
Zambon *BIOLOGICO*  
wine_bar
23,00
TILIO IGT 2020
UVE:Bianchetta
De Bacco  
wine_bar
24,00
Solaris IGT 2021
UVE:Solaris
De Bacco  
wine_bar
25,00
Massifitti IGT 2020
UVE:Trebbiano di soave
Suavia  0
wine_bar
25,00
Monte Carbonare DOC 2021
UVE:Garganega
Suavia  0
wine_bar
27,00
Le Rive IGT 2016
UVE:Garganega
Suavia  Vendemmia tardiva
wine_bar
27,00
Soave Doc CERVARE DOC 2019
UVE:Garganega
Zambon *BIOLOGICO*  
wine_bar
45,00
Castellaro DOC 2020
UVE:Garganega
Suavia *BIOLOGICO*  
wine_bar
45,00
Fitta’ DOC 2020
UVE:Garganega
Suavia *BIOLOGICO*  
wine_bar
45,00
Tremenalto DOC 2020
UVE:Garganega
Suavia *BIOLOGICO*  

LOMBARDIA

wine_bar
20,00
lugana ’campagna bianca’ DOC 2022
UVE:Turbina
Patrizia Cadore  
wine_bar
23,00
Lugana Riserva DOC 2019
UVE:Turbina
Patrizia Cadore  

PIEMONTE

wine_bar
18,00
Serra Lupini DOC 2022
UVE:Arneis
Angelo Negro  0
wine_bar
45,00
Sette anni DOCG 2015
UVE:Arneis
Angelo Negro  vino barricato

LIGURIA

wine_bar
32,00
LUCCICANTE DOC 2022
UVE:Vermentino
Cà du Ferrà  

TRENTINO

wine_bar
21,00
Muller T. Pietramontis DOC 2021
Villa Coniole  
wine_bar
22,00
Codecce IGT 2020
UVE:Sauvignon,Nosiola,Goldtraminer
Pisoni *BIOLOGICO*  SENZA SOLFITI
wine_bar
27,00
Kroz IGT 2019
UVE:Chardonnay - Müller Thurgau
Villa Coniole  

ALTO ADIGE

wine_bar
20,00
Gewurztraminer ’Justina’ DOC 2020
St. Pauls  
wine_bar
21,00
Pinot Bianco ’plozner’ DOC 2021
UVE:Pinot Bianco
St. Pauls  
wine_bar
60,00
Pinot Bianco ’Sanctissimus’ DOC 2016
St. Pauls  vino in anfora

FRIULI

wine_bar
19,00
Sauvignon IGT 2019
Tenuta Valleombrosa  
wine_bar
21,00
Pinot Grigio DOC 2021
Specogna  ramato
wine_bar
22,00
Ribolla Gialla DOC 2022
Borgo Savaian  

CAMPANIA

wine_bar
27,00
greco di tufo ’Vigna cicogna’ DOCG 2022
Benito Ferrara  

SICILIA

wine_bar
25,00
Etna bianco DOC 2021
UVE:Carricante
Tornatore  

FRANCIA BORGOGNA

wine_bar
29,00
Aligote AOC 2019
UVE:Aligote
Domaine G. Lignier  
wine_bar
32,00
Chablis Vieilles Vignes AOC 2022
UVE:Chardonnay
Alain Geoffroy  Vinificazione: in botti di rovere
wine_bar
35,00
Saint-Véran Vieilles Vignes Maison Rouge AOC 2020
UVE:Chardonnay
Domaine de la Feuillarde  Gestione della vite: Guyot semplice massimo 8 occhi, lavorazione del terreno, input biologico, vendemmia verde, seguita dalle rese. Tutti i nostri vini provengono da un’agricoltura rispettosa nel quadro di una tutela ragionata. Raccolta manuale, ricezione delle uve per gravità, decantazione statica a freddo e selezione del mosto pressato. Pressatura pneumatica (delicata). Fermentazione alcolica in botti per il 50% del volume dell’annata, vinificazione per 11 mesi in rovere a grana fine, nessuna aggiunta di lieviti esterni. Fermentazione malolattica 100%, affinamento su fecce fini con agitazione regolare.
wine_bar
38,00
Maranges AOC 2018
UVE:Chardonnay
Domaine BACHEY LEGROS  Vendemmia manuale.Vinificazione: Fermentazione alcolica in botte per 2 mesi. Batonnages in base alla degustazione e all’osservazione del vino.Invecchiamento: 14 mesi. 12 mesi in botti sui lieviti senza travasi poi 2 in tini. 100% in botti di rovere di cui il 20% in botti nuove. Chiarifica: chiarifica e filtrazione lenticolare.
wine_bar
40,00
Chablis AOC 2020
Roland Lavantureux  
wine_bar
40,00
Chablis ’VAILLONS’ 1ER CRU AOC 2022
UVE:Chardonnay
Domaine Servin  
wine_bar
45,00
saint romain clos du chateau Monopole AOC 2019
UVE:Chardonnay
Benoît Sordet  Vinificati in vasche di acciaio inox termoregolate tra 18 e 21°C, i vini vengono poi posti in botti di rovere per un periodo di 10 mesi, con un massimo dal 10 al 20% di botti nuove.
wine_bar
50,00
Chablis ’Les Lys’ Premier cru AOC 2021
UVE:Chardonnay
Daniel Dampt e fils  
wine_bar
52,00
Chablis ’Fourchaume’ Premier cru AOC 2021
Daniel Dampt e fils  
wine_bar
58,00
Chablis vaillon Premier cru AOC 2010
Roy-Prevostat  
wine_bar
63,00
Chablis ’Blanchot’ Grand Cru AOC 2020
UVE:Chardonnay
Domaine Servin  
wine_bar
68,00
Chassagne Montrachet AOC 2018
UVE:Chardonnay
Domaine BACHEY LEGROS  

FRANCIA LOIRA

wine_bar
30,00
Les Duchesses Poully-fumé 2020
UVE:Sauvignon blanc
Laporte  
wine_bar
32,00
Le rochoy Sancerre 2020
UVE:Sauvignon blanc
Laporte *BIOLOGICO*  

FRANCIA ROUSSILLON

wine_bar
65,00
Mas de Daumas Gassac Blanc 2020
UVE:viognier, petit manseng, chardonnay, chenin blanc, altri
Mas de Daumas Gassac  

FRANCIA ALSAZIA

wine_bar
28,00
Riesling AC 2020
Domaine François Schmitt  
wine_bar
45,00
riesling grand cru pfingstberg paradis 2018
Domaine François Schmitt  

GERMANIA MOSELLA

wine_bar
24,00
Riesling Rheingau trocken 2022
Schloss Reinhartshausen  
wine_bar
26,00
Riesling 2018
Heymann  
wine_bar
27,00
Riesling Nierstein oelberg troken 2018
Louis Guntrum  
wine_bar
50,00
Riesling Uhlen Laubach 2015
Heymann  Amabile

ROSSI

VENETO

wine_bar
15,00
MERLOT DOC 2021
Sandre  
wine_bar
15,00
Merlot ’il puro’ DOC 2021
Astoria  
wine_bar
18,00
Valpolicella superiore DOC 2019
UVE:Corvina, Rondinella, Corvinone
Venturini  
wine_bar
18,00
Venduja IGT 2021
UVE:Pavana
De Bacco  
wine_bar
18,00
VOLARE ROSSO IGT 2021
UVE:Merlot, Cabernet, Carmenere, Refosco
Monteversa *BIOLOGICO*  
wine_bar
20,00
‘San Martino’ DOC 2019
UVE:Merlot e Cabernet
Masari *BIOLOGICO*  
wine_bar
20,00
Ripasso ’Semonte Alto’ DOC 2019
UVE:Corvina, Rondinella, Molinara
Venturini  
wine_bar
23,00
’Massimino’ IGT 2017
UVE:Corvina, Corvinone, Rondinella
Venturini  
wine_bar
25,00
ANIMAVERSA ROSSO DOC 2016
UVE:Merlot, Cabernet Sauvignon
Monteversa *BIOLOGICO*  
wine_bar
27,00
Phigaia DOC 2021
UVE:Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon
Serafini & Vidotto  
wine_bar
35,00
Amarone ’casa lupo’ DOCG 2018
UVE:65% Corvina, 15% Corvinone, 10% Rondinella, 10% altri vitigni
Casa Lupo  
wine_bar
35,00
Amarone della Valpol. Classico DOCG 2016
UVE:Corvina, Rondinella, Molinara
Venturini  
wine_bar
38,00
’Veneto Rosso’ IGT 2017
UVE:Cabernet Sauvignon 70% e Merlot 30%
Masari *BIOLOGICO*  
wine_bar
40,00
Rosso dell’abazia IGT 16/18
UVE:Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Serafini & Vidotto  
wine_bar
50,00
Cresasso IGT 2016
UVE:Carmenere
Zenato  

PIEMONTE

wine_bar
18,00
Barbera ’Dina’ DOC 2022
Angelo Negro  
wine_bar
26,00
Nebbiolo ’Prachiosso’ DOC 2018/19
Angelo Negro  
wine_bar
30,00
Barbera ’Bertu’ DOC 2018/20
Angelo Negro  
wine_bar
30,00
Nebbiolo ’Ciabot san Giorgio’ DOC 2015/18
Angelo Negro  
wine_bar
37,00
Nebbiolo ’Tre Vigne’ DOCG 2018
Travaglini  
wine_bar
35,00
Barbaresco ’Basarin’ DOCG 2018/20
UVE:Nebbiolo
Angelo Negro  
wine_bar
38,00
Nebbilo Riserva DOCG 2016
Travaglini  
wine_bar
40,00
Nebbiolo Riserva ’Sudisfa’ DOCG 2017
Angelo Negro  
wine_bar
45,00
Barolo ’Sefralunga d’alba’ DOCG 2019
UVE:Nebbiolo
Angelo Negro  
wine_bar
58,00
Barolo ’Baudana’ DOCG 2018
UVE:Nebbiolo
Angelo Negro  

TRENTINO

wine_bar
23,00
CIMBRO ROSSO IGT 2020
UVE:Lagrein
Villa Coniole  
wine_bar
23,00
Lagrein Pietramontis DOC 2020
Villa Coniole  
wine_bar
23,00
Teroldego Rotaliano P. DOC 2020
UVE:Teroldego
Villa Coniole  
wine_bar
28,00
’Rebo’ IGT 2015/2018
UVE: incrocio tra Merlot e Teroldego
Pisoni  
wine_bar
28,00
’Sarica’ IGT 2018
UVE:Syrah e Pinot Nero
Pisoni  
wine_bar
45,00
Reboro DOC 2015/2016
UVE:Rebo
Pisoni  

ALTO ADIGE

wine_bar
20,00
Legrein DOC 2020
St. Pauls  
wine_bar
23,00
Pinot nero DOC 2021
St. Michael-Eppan  
wine_bar
24,00
Pinot nero ’FUXLEITEN’ DOC 2019
Pfitscher  
wine_bar
30,00
Lagrein ’GRIESFELD’ Riserva DOC 2018
Pfitscher  
wine_bar
35,00
Pinot Nero ’MATAN’ Riserva DOC 2018
Pfitscher  

FRIULI

wine_bar
20,00
CABERNET FRANC DOC 2021
Grillo Iole  

TOSCANA

wine_bar
22,00
Rosso di Montalcino DOC 2022
UVE:Sangiovese grosso
Fornacella *BIOLOGICO*  
wine_bar
24,00
chianti classico ’le masse di lamole’ DOCG 2021
UVE:Sangiovese
Le Masse *BIOLOGICO*  

PUGLIA

wine_bar
17,00
Negroamaro “Tre Archi” DOC 2017
Petrelli  
wine_bar
18,00
’Sassirossi’ Primitivo di Manduria DOC 2020
Feudi Salentini  

SICILIA

wine_bar
25,00
Etna Rosso DOC 2019
UVE:Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio
Tornatore  

FRANCIA BORGOGNA

wine_bar
29,00
bourgogne passetoutgrain AOC 2019
UVE: 2/3 Pinot Noir, 1/3 Gamay
Domaine G. Lignier  
wine_bar
38,00
Marsannay Rouge AOC 2019
UVE:Pinot nero
Domaine G. Lignier  
wine_bar
40,00
Bourgogne Pinot Noir 2019
UVE:Pinot Nero
Jerome Chezeaux  
wine_bar
40,00
Bourgogne Pinot Noir 2018
Philippe Chéron  
wine_bar
45,00
Santenay Vielles Vignes AOC 2019
UVE:Pinot nero
Domaine BACHEY LEGROS  
wine_bar
55,00
Nuits-Saint-Georges AOC 2019
UVE:Pinot nero
Domaine Jean Chauvenet  
wine_bar
70,00
chambolle musigny AOC 2019
UVE:Pinot nero
Domaine G. Lignier  
wine_bar
70,00
Gevrey Chambertin 2018
UVE:Pinot Nero
David Duband  
wine_bar
100,00
Gevrey Chambertin 1er Cru La Romanee AOC 2019
UVE:Pinot nero
Philippe Chéron  
wine_bar
100,00
Santenay 1er Cru ’Clos Rousseau’ Vieilles Vignes AOC 2019
UVE:Pinot nero
Domaine BACHEY LEGROS  

FRANCIA BORDEUX

wine_bar
35,00
Chateau Tour de Grenet Lussac Saint-Emillion 2018
UVE:Merlot 92%, Cabernet 8%
 

FRANCIA ROUSSILLON

wine_bar
65,00
Mas de Daumas Gassac Rouge 2019
UVE:cabernet sauvignon, altre
 

DOLCI

LOMBARDIA

wine_bar
45.00
Barolo Chinato DOCG

  UVE:Nebbiolo Diego Conterno  bott 500

PIEMONTE

wine_bar
35,00
Perdaudin 2016

  UVE:Arneis Angelo Negro  bott 375

TRENTINO

wine_bar
45,00
Vino Santo DOC 2005

  UVE:Nosiola Pisoni  bott 500

UMBRIA

wine_bar
30,00
Sagrantino Passito DOCG 2016
Romanelli  bott 375

RHUM

MORBIDI

INFIEL Isola di Madeira ( Portogallo )
GR. 40%
6,00
Abuelo Panama 12
GR. 40%
6,00
Depaz Plantation Martinique
GR. 45%
6,00
Depaz Vieux Plantation è un rum che identifica perfettamente il tradizionale stile produttivo dei rum della Martinica. Come da disciplinare AOC, invecchia per tre anni in botti di rovere piccole che non superano 650 litri.
Desiderio Panama
GR. 40%
6,00
Don Papa Filippine
GR. 40%
6,00
Don Papa BAROKO Filippine
GR. 40%
6,00
Il Rum "Baroko" viene realizzato nell’isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno
RYOMA Giapponese
GR. 40%
7,00
RYOMA è l’unico Rum che viene al momento realizzato dalla Kikosui Distillery; un distillato dal sapore rotondo e dai profumi delicati, ideale per concedersi un momento di assoluto relax serale. Se siete appassionati di Rum è volete provare qualcosa di nuovo, allora il RYOMA è ciò che fa per voi.
Ballan Mauritius
GR. 51,8%
7,00
HELIOS KIYOMI HOKAIDO Giapponese
GR. 40%
7,00
Clement vieux agricole XO Martinique
GR. 42%
8,00
Kirk & Sweeney gran riserva Repubblica domenicana
GR. 40%
8,00
Abuelo Finish Collection Tawny Panama XV
GR. 40%
11,00
Il Finish Collection Tawny è un rum ottenuto dalla selezione di distillati invecchiati in media 14 anni e sottoposto ad un secondo affinamento di 12 mesi in botti di Porto Tawny. Per questo l’età di invecchiamento dichiarata è di 15 anni. Ciliegie, frutti di bosco, frutta secca e spezie dolci animano un sorso elegante, dolce, morbido e molto lungo
HELIOS TEEDA 5YO HOKAIDO Giapponese
GR. 40%
11,00

SECCHI

Exsplorer Belize
GR. 41%
6,00
Exsplorer Thailand
GR. 42%
6,00
Exsplorer Trinidad
GR. 41%
6,00
Moon Remember Barbados
GR. 45%
6,00
Moon Remember Trinidad
GR. 45%
6,00
TRASCONTINENTAL Panama 2013
GR. 43%
6,00
HAMPDEN ESTATE OWH 8 YO Jamaica
GR. 46%
7,00
Proveniente da quella che potrebbe essere considerate la migliore distilleria al mondo, Hampden estate 8 Years Old è composto dal singolo mark "OWH" imbottigliato senza nessun additivo, nessun colorante, ma soprattutto nessuna aggiunta di zucchero, è invecchiato 8 anni nella wherehouse della distilleria. Tutti i rum della Hampden Estate vengono messi in bottiglia senza aggiunta di artifici.

FULL PROFF

Habitation Velier LONG POND STCE WHITE Jamaica
GR. 62,5%
7,00
Long Pond STCE è un mark raro per la distilleria e questa release rappresenta la prima volta nella storia che viene imbottigliato bianco. Congeners totali: 816,8 gr/hlpa, di cui esteri: 674 gr/hlpa. È un distillato molto complesso e ricco di profumi che riprende fedelmente la formula di produzione dei rum high ester della Cambridge Estate, chiusa dal 1948. La partenza è sempre la melassa, che viene fermentata a opera dei lieviti indigeni e seguendo le stesse tecniche ancestrali del 1800. Distillazione discontinua in pot still di rame. Habitation Velier STCE viene imbottigliato a grado alto.
TRASCONTINENTAL Jamaica 5Y0 2016
GR. 57,18%
8,00
Clement Canne Bleue Martinique
GR. 41,6%
9,00
Cashcane Saloon cask Caraibi
GR. 55%
10,00
Una miscela di rum alla melassa di Barbados, Trinidad e Panama. 3 paesi leader nella creazione di rum di alta qualità.La canna da zucchero viene raccolta a 14 mesi. La sua piena maturità consente di estrarre un succo di una qualità ottimale.La miscela di rum ha un’età compresa tra i 6 e gli 8 anni.Un Overproof ideale per gli amanti dei rum. NOTE DI DEGUSTAZIONE: Al naso vivace e potente, una bocca armoniosa ed equilibrata che porta a questo 55 ° overproof un’identità segnata da intensità e legno. Per gustare puro o con ghiaccio.
Ballan Repubblica domenicana 2010
GR. 57,1%
12,00
Habitation Velier Last Ward Barbados 2009
GR. 59%
12,00
Last Ward 2007 è l’ultimo rum distillato presso la Mount Gay Rum Refinery in tripla distillazione pot still dall’esperienza e creatività di Frank Ward, e Invecchiato in ex bourbon. È il primo Mount Gay della tricentennale storia della distilleria prodotto solo da pot still e imbottigliato Full proof a 64%. In etichetta sono riportati gli alambicchi double retort pot still McMillan e Fragasa della Mount Gay Distillery. È stato Invecchiato completamente in distilleria in clima tropicale, senza zucchero aggiunto o additivi.
Habitation Velier Worthy Park Jamaica 2007
GR. 59%
15,00
Worthy Park 2007 è un imbottigliamento del marchio WPL, con congeners tra 60 e 119 g / hLAP. Distillato nel 2007 da melassa proveniente dallo zuccherificio della Worthy Park Estate, a partire dalle canne da zucchero della tenuta agricola di proprietà della famiglia Clarke. è un Pure Single Rum Invecchiato nella warehouse della distilleria in clima tropicale ed è stato imbottigliato a 59%, a grado pieno di botte, con un angel’s share dopo 10 anni del 64%. In etichetta è riportato l’alambicco double retort in rame prodotto dalla scozzese Forsyths per la Distilleria Worthy Park. Al momento della messa imbottiglia non vengono aggiunti zucchero, caramello o additivi.
TRASCONTINENTAL Single cask fine FIJI 2009
GR. 59,90%
15,00

WHISKY

SCOZIA

BLENDED The Hive Wemyss Malts
GR. 46%
5,50
SINGLE MALT Cragganmore 12
GR. 40%
5,00
Il Whisky 12 Anni di Cragganmore è un single malt dello Speyside dalla personalità piacevole e delicata, dolce e complessa, dagli aromi di miele, erba appena tagliata, frutta secca e fiori di campo, con sfondo aromatico leggermente affumicato
SINGLE MALT 10YO VINTAGE THE DALMORE 2006
GR. 46%
12,00
SINGLE MALT Kingsbarns Balcome Wemyss Malts
GR. 46%
12,00
SINGLE MALT Kingsbarns Wemyss Malts limied release
GR. 46%
12,00
SINGLE MALT Respiro del Mare Caolila Distillery Balan Family 2010
GR. 51%
12,00
Single Cask #318115
SINGLE MALT Toasted Anise Wemyss Malts 1996
GR. 46%
13,00
Dorato. Al naso si esprime con note di zenzero, pera, anice e un tocco di brioche calda. Al palato è intenso ed è segnato da un’impronta di mele e agrumi. Lungamente persistente.

GIAPPONE

BLENDED Tenjaku
GR. 40%
5,00
BLENDED Akashi
GR. 40%
5,50
BLENDED Yushan
GR. 40%
5,50
Ambrato. Al naso si presenta ampio e intenso; si esprime con sentori di uva sultanina e ananas, note di miele e cenni di noce moscata. Al palato si rivela rotondo e avvolgente; chiude su toni di vaniglia e chicchi di caffè.
BLENDED Kasei Mars
GR. 43%
6,00
BLENDED Meisei Akashi
GR. 40%
6,00
BLENDED Cosmo Mars
GR. 43%
7,00
SINGLE MALT Tenjaku
GR. 43%
6,00
SINGLE MALT Miyagikyo No Age
GR. 45%
7,00
Miyagikyo è un single malt giapponese che gioca tutto su morbidezza, cremosità e sensazioni ex sherry cask. Distillato in pot still in rame alla scozzese, e Invecchiato in botti miste ex bourbon e sherry, viene prodotto nella seconda distilleria aperta da Masakata Taketsuru negli anni 60. Insieme a Yoichi arricchiesce la gamma di distillerie single malt della Nikka Whisky.
SINGLE MALT Yoichi No Age
GR. 45%
7,00
Imbottigliamento continuativo di Yoichi da 45%vol, senza dichiarazione di età. Presumiamo sia intorno ai 9/10 anni. La torba esce leggera, terrosa, soprattutto in bocca. Al naso invece profumi balsamici, leggera nuance di legno fresco e frutta a pasta bianca.
SINGLE MALT sherry cask Yushan
GR. 46%
11,00
SINGLE MALT Shinshu Mars
GR. 48%
12,00
Un single malt proveniente dalla piccola distilleria giapponese Shinshu, vicino al monte Komagatake, affinato in botti ex-bourbon ed ex-Sherry. Un raro imbottigliamento, elegante e oleoso, dalle intense note di albicocca e melone e di sherry.
SINGLE MALT Akashi
GR. 46%
13,00
SINGLE MALT sherry cask Akashi 5 years
GR. 50%
16,00

GRAPPE

BIANCHE

cloud   Bonaventura Maschio 903 Tipica 3,00
cloud   DOMENIS BIANCA 3,50
cloud   Ceschia Classica 3,50
cloud   DOMENIS NERA 3,50
cloud   Ceschia Ramandolo 3,50

INVECCHIATE

cloud   NARDINI GIALLA 3,00
cloud   Andrea da Ponte Vecchia grappa di Prosecco 3,50

ALTRI DISTILLATI

NAZIONALI

BAS ARMAGNAC

COGNAC

LIQUORI

cloud   THE LOST EXPLORER ESPADIN 7,00