Menu alla Carta

MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI
Di carne:
Oca in porchetta con julienne di zucchine e scaglie di grana
Polenta e sopressa
Affettato misto (Prosciutto di Parma, oca in porchetta e polenta e sopressa)
Antipasto misto di carne (Affettato misto con vol au vent ai funghi e quiche alle verdure)

Di pesce:
Insalata di mare
Sarde in saor
Antipasto di baccalà misto (mantecato e insalata)
Crostini di baccalà mantecato
Antipasto misto di pesce* (folpetti, crostino di baccalà mantecato, sarde in saor, insalata di mare).
Antipasto crudi e marinati (Scampetti, gamberi siciliani, tonno marinato con crudità di stagione, pesce spada con granella di pistacchi)

Alle Verdure:
Antipasto Vegetariano (vol au vent ai funghi, strudel al radicchio e ricotta affumicata, involtini di melanzane alla mediterranea, zucchine caprino e pomodoro).

PRIMI
Di carne:
Zuppa di trippa
Fettuccine fatte in casa con ragù d’anatra
Gnocchi caserecci all’anatra

Di Pesce
Zuppa di pesce
Spaghetti alla scogliera
Spaghetti con le seppie al nero*
Ravioli di branzino spadellati con cappesante e zucchine

Alle Verdure:
Fettuccine fatte in casa al pomodoro
Fettuccine fatte in casa ai funghi porcini
Lasagnette di crespelle alle melanzane

SECONDI
Carne ai Ferri:
Bistecche di puledro
Braciole di maiale
Costate di Sorana (€ 3,20 all’hg – prz. Media gr. 500)
Tagliata di roast-beef al sale nero di cipro
Tagliata di roast-beef all’aceto balsamico e scaglie di grana

Arrosti:
Rotolo di faraona
Masorin al forno con ripieno (germano reale)
Trippa alla parmigiana

SPECIALITA’ DELLA CASA PESCE
Baccalà alla vicentina
Baccalà mantecato o all’insalata
Tris di baccalà (Vicentina, mantecato e insalata)
Anguilla in umido
Grigliata mista di pesce (orata, coda di rospo, scampi e mazzancolle)
Scampi ai ferri
Seppie alla veneta
Tagliata di tonno con sale rosa dell’Himalaya con verdure di stagione

Alle verdure:
Sautè di porcini, asiago fuso e polenta alla piastra

CONTORNI:
Patate al forno
Verdure miste ai ferri
Contorno di stagione
Contorno misto della casa

Per i nostri principi e principesse:
Primi:
Fettuccine della nonna “Pina” al pomodoro o al ragu’
Gnocchi caserecci al pomodoro o al ragu’
Secondo:
Hamburger (di sorana fatto in casa 80g) con patate al forno