Menu alla Carta

MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI
Di carne:
Oca in porchetta con julienne di zucchine e scaglie di grana
Polenta e sopressa
Affettato misto (Prosciutto di Parma, oca in porchetta e polenta e sopressa)
Antipasto misto di carne (Affettato misto con vol au vent ai funghi e strudel al radicchio)

Di pesce:
Insalata di mare
Sarde in saor
Antipasto di baccalà misto (mantecato e insalata)
Crostini di baccalà mantecato
Antipasto misto di pesce* (folpetti, crostino di baccalà mantecato, sarde in saor, insalata di mare).
Antipasto crudi e marinati (Scampetti, gamberi siciliani, tonno marinato con crudità di stagione, pesce spada con granella di pistacchi)

Alle Verdure:
Antipasto Vegetariano (vol au vent ai funghi, strudel al radicchio e ricotta affumicata, involtini di melanzane alla mediterranea, zucchine caprino e pomodoro).

PRIMI
Di carne:
Zuppa di trippa
Fettuccine fatte in casa con ragù d’anatra
Gnocchi caserecci all’anatra
Pappardelle fatte in casa alla selvaggina

Di Pesce
Zuppa di pesce
Spaghetti alla scogliera
Spaghetti con le seppie al nero*
Fusilli fatti in casa all’astice

Alle Verdure:
Fettuccine fatte in casa al pomodoro
Fettuccine fatte in casa ai funghi porcini
Lasagnette di crespelle alle melanzane

SECONDI
Carne ai Ferri:
Bistecche di puledro
Braciole di maiale
Costate di Sorana (€ 3,20 all’hg – prz. Media gr. 500)
Tagliata di roast-beef al sale nero di cipro
Tagliata di roast-beef all’aceto balsamico e scaglie di grana

Arrosti:
Rotolo di faraona
Masorin al forno con ripieno (germano reale)
Trippa alla parmigiana

SPECIALITA’ DELLA CASA PESCE
Baccalà alla vicentina
Baccalà mantecato o all’insalata
Tris di baccalà (Vicentina, mantecato e insalata)
Anguilla in umido
Grigliata mista di pesce (orata, coda di rospo, scampi e mazzancolle)
Scampi ai ferri
Seppie alla veneta
Tagliata di tonno con sale rosa dell’Himalaya con verdure di stagione

Alle verdure:
Sautè di porcini, asiago fuso e polenta alla piastra

CONTORNI:
Patate al forno
Verdure miste ai ferri
Ratatuille
Contorno di stagione
Contorno misto della casa

Per i nostri principi e principesse:
Primi:
Fettuccine della nonna “Pina” al pomodoro o al ragu’
Gnocchi caserecci al pomodoro o al ragu’
Secondo:
Hamburger (di sorana fatto in casa 80g) con patate al forno