Menu alla carta

MENU FASSINARO

ANTIPASTI

PESCE

restaurant
Insalata di mare
AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI
restaurant
Sardee in saor
CEREALI PESCE
restaurant
Antipasto misto di baccalà
(insalata e mantecato)
LATTE AGLIO PESCE
restaurant
Crostini di baccalà mantecato
CEREALI LATTE PESCE
restaurant
Antipasto misto di pesce Piccolo
Insalata di mare, sardee in saor, folpetto, crostino di baccalà mantecato
CEREALI LATTE AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI
restaurant
Antipato misto di pesce (sabato e domentica)
Insalata di mare, burrata e filetto di acciuga, sardee in saor, folpetto, crostino di baccalà mantecato, cappasanta
CEREALI LATTE AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI

CARNE

restaurant
Oca in porchetta
con zucchine alla julienne e scaglie di grana
LATTE
restaurant
Polenta e sopressa (de casada)
restaurant
Affettato misto
(oca in porchetta, polenta e sopressa, prosciutto crudo di Parma)
LATTE

PRIMI

PESCE

restaurant
Zuppa di pesce
CEREALI POMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI
restaurant
Spaghetti alla scogliera
CEREALI POMODORO AGLIO PESCE CROSTACEI MOLLUSCHI
restaurant
Spaghetti al nero di seppia
CEREALI POMODORO AGLIO MOLLUSCHI
restaurant
Ravioli di branzino spadellati con cappesante e zucchine
CEREALI LATTE AGLIO PESCE MOLLUSCHI

CARNE

restaurant
Zuppa di trippa
SEDANO POMODORO AGLIO
restaurant
Fettuccine fatte in casa all anatra
CEREALI LATTE UOVA SEDANO POMODORO
restaurant
Fettuccine fatte in casa al pomodoro
CEREALI LATTE UOVA POMODORO
restaurant
Fettuccine fatte in casa ai porcini
CEREALI UOVA AGLIO
restaurant
Gnocchi caserecci all anatra
LATTE UOVA SEDANO
restaurant
Lasagnetta di crespelle alle melanzane
CEREALI LATTE UOVA POMODORO

SECONDI

PESCE

restaurant
Baccalà alla vicentina
CEREALI LATTE AGLIO PESCE
restaurant
Baccalà mantecato
LATTE PESCE
restaurant
Baccalà all insalata
AGLIO PESCE
restaurant
Tris di Baccalà
(Vicentina, mantecato, insalata)
CEREALI LATTE AGLIO PESCE
restaurant
Anguilla in umido
CEREALI POMODORO AGLIO PESCE
restaurant
Grigliata di pesce
Orata, coda di rospo, scampi e mazzancolle
PESCE CROSTACEI
restaurant
Scampi ai ferri
CROSTACEI
restaurant
Seppie alla veneta
(in nero)
POMODORO AGLIO MOLLUSCHI

CARNE

restaurant
Bistecche di roast-beef di puledro
restaurant
Tagliata di roast-beef al sale nero di cipro
restaurant
Tagliata di roast-beef all’aceto balsamico e scaglie di grana
LATTE
restaurant
Rotolo di faraona
CEREALI AGLIO
restaurant
Masorin al forno con ripieno
(germano reale)
CEREALI LATTE UOVA AGLIO
restaurant
Trippa alla parmigiana
SEDANO POMODORO AGLIO
restaurant
Sautè di porcini, Asiago fuso e Polenta alla piastra
LATTE AGLIO
restaurant
Costata di scottona a Km 0
restaurant
Fiorentina di scottona a Km 0
restaurant
Carne salada fatta in casa con zucchine e olio evo e burratina
LATTE

CONTORNI

restaurant
Patatate al forno
LATTE
restaurant
Verdure ai ferri
(melanzane e zucchine)
restaurant
Ratatuille
POMODORO
restaurant
Contorni di stazione
AGLIO
restaurant
Contorno misto caldo
LATTE

DESSERT

FORMAGGIO / FRUTTA

restaurant
Asiago fresco
LATTE
restaurant
Asiago stravecchio di malga DOP
LATTE
restaurant
Pecorino crotonese di grotta
LATTE
restaurant
Grana Padano
LATTE
restaurant
Pontine de grana
LATTE

DOLCI / GELATI

restaurant
Ananas fresco
restaurant
Ananas Affogato
restaurant
Ananas con gelato
LATTE
restaurant
Fragole con zucchero e limone
(in stagione)
restaurant
Fragole con gelato
(in stagione)
LATTE
restaurant
Coppa tiramisù LORY
CEREALI LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
semifreddo al torrone con salsa al cioccolato
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
Semifreddo alla fragola con salsa al cioccolato
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
Cheese cake
(ai frutti di bosco, liquirizia o cioccolato)
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
Savarin alle mele
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
Frolla fatte in casa di ricotta al limone
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
Torta RITA
(Frolla fatte in casa con mandorle e amaretti)
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
Tortino al cioccolato caldo con crema alla liquirizia
(dolce anche per CELIACI)
SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
Tortino al cioccolato caldo con gelato alla crema e salsa ai frutti di bosco
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
Bresciana
(fresca di pasticceria Zizzola)
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
Biscotteria della casa
accompagnata con calice di ramandolo
CEREALI SOIA LATTE UOVA FR. GUSCIO
restaurant
CREMA CATALANA
CEREALI LATTE UOVA
restaurant
Sorbetto al limone
CEREALI LATTE
restaurant
Sorbetto alla liquirizia
(sorbetto al limone con aggiunta di liquore alla liquirizia)
CEREALI LATTE
restaurant
Tartufo bianco o nero
CEREALI LATTE FR. GUSCIO
restaurant
Tartufo bianco o nero affogato
CEREALI LATTE FR. GUSCIO
restaurant
DEGUSTAZIONE RHUM e WHISKY

BIBITE / VINI SFUSI

wine_bar
1 L Acqua minerale fonte S.Bemedetto
wine_bar
1/2 L Acqua minerale S.Benedetto
wine_bar
Vino sfuso della casa Bianco o rosso a Litro
wine_bar
Vino Bianco Glera, e Rabosetto alla spina
wine_bar
Vino Selezione Friulano e cabernet
wine_bar
Caffè
wine_bar
Cafetteria varia
wine_bar
Pane e Coperto
wine_bar
Grappe / Liquori

VINI

SPUMANTI

VENETO

wine_bar
Glera Spumante della casa CHARMAT EXSTRA DRY
*BIOLOGICO*  
wine_bar
Prosecco Astoria CHARMAT DRY millesimato
Astoria 
wine_bar
Prosecco Casa Vittorino CHARMAT BRUT
Astoria 
wine_bar
Prosecco Col Vetoraz CHARMAT BRUT
Col Vetoraz 
wine_bar
Durello ’Leon’ METODO CLASSICO PAS DOSE
Masari 

LOMBARDIA

wine_bar
Franciacorta Monzio Compagnoni METODO CLASSICO BRUT 2014 Sbocc. 2019
UVE:Chardonnay, Pinot nero
 

TRENTINO

wine_bar
Diamicton METODO CLASSICO BRUT 2014
UVE:Chardonnay, Pinot nero, Pinot Meunier
Piffer 

LAZIO

wine_bar
Sergio Mottura METODO CLASSICO PAS DOSE 2011 sbocc 2021
UVE:Chardonnay
 

PUGLIA

wine_bar
D’Apri METODO CLASSICO PAS DOSE 2017 Sbocc. 2021
UVE:Bombino Bianco
 

FRANCIA CHAMPAGNE

wine_bar
Gaspard Crépaux ’blanc de blancs’ Grand Cru METODO CLASSICO BRUT
UVE:Chardonnay
 
wine_bar
Tradition Grand Cru METODO CLASSICO BRUT
UVE:Chardonnay 70%, Pinot Noir 30%
Fernand Thill 
wine_bar
Fluence METODO CLASSICO BRUT
UVE:Pinot Meunier, Pinot Noir , Chardonnay
Franck Pascal 
wine_bar
Les Quatre Terroirs Grand Cru METODO CLASSICO BRUT
UVE:Chardonnay
Pertois Moriset 
wine_bar
Reliance METODO CLASSICO PAS DOSE
UVE:Pinot Menuer 70%, Pinot Noir 25%, Chardonnay 5%
Franck Pascal *BIOLOGICO*  
wine_bar
De Quoi Te Mêles Tu Blanc de Noirs CHARMAT PAS DOSE
UVE:Pinot nero
La Borderie 

BIANCHI

VENETO

wine_bar
Custoza ’San Michelin ’ DOC 2021
UVE:garganega, trebbiano, trebbianello e cortese
Az. Agr. Gorgo *BIOLOGICO*  
wine_bar
Soave classico DOC 2020
UVE:garganega
Suavia  0
wine_bar
Lugana ’santa cristina’ DOC 2021
UVE:Turbina
Zenato  
wine_bar
Lugana ’casa lupo’ DOC 2021
Casa Lupo  
wine_bar
Massifitti IGT 2019
UVE:Trebbiano di soave
Suavia  0
wine_bar
Monte Carbonare DOC 2019
UVE:Garganega
Suavia  0
wine_bar
Le Rive IGT 2016
UVE:Garganega
Suavia  Vendemmia tardiva

LOMBARDIA

wine_bar
lugana ’campagna bianca’ DOC 2019
UVE:Turbina
Patrizia Cadore  
wine_bar
Lugana DOC 2021
Ca dei Frati  
wine_bar
Lugana Riserva DOC 2018
UVE:Turbina
Patrizia Cadore  

PIEMONTE

wine_bar
Serra Lupini DOC 2021
UVE:Arneis
Angelo Negro  0
wine_bar
Rolando DOC 2018
UVE:Chardonnay
Bricco Maiolica  
wine_bar
Sette anni DOCG 2013
UVE:Arneis
Angelo Negro  vino barricato

TRENTINO

wine_bar
Codecce IGT 2020
UVE:Sauvignon,Nosiola,Goldtraminer
Pisoni *BIOLOGICO*  SENZA SOLFITI

ALTO ADIGE

wine_bar
Pinot Bianco ’plozner’ DOC 2021
UVE:Pinot Bianco
St. Pauls  
wine_bar
Gewurztraminer ’Justina’ DOC 2020
St. Pauls  
wine_bar
Pinot Bianco ’Sanctissimus’ DOC 2016
St. Pauls  vino in anfora

FRIULI

wine_bar
Sauvignon IGT 2019
Tenuta Valleombrosa  
wine_bar
Pinot Grigio DOC 2021
Specogna  ramato
wine_bar
Ribolla Gialla DOC 2021
Il Carpino  

TOSCANA

wine_bar
Lazarus DOC 2020
UVE:Ansolica
Stefano Farkas  0

CAMPANIA

wine_bar
greco di tufo ’Vigna cicogna’ DOCG 2021
Benito Ferrara  

FRANCIA BORGOGNA

wine_bar
Chablis 2019
UVE:Chardonnay
Daniel Dampt e fils  
wine_bar
Chablis Vieilles Vignes 2021
UVE:Chardonnay
Alain Geoffroy  Vinificazione: in botti di rovere
wine_bar
Chablis Còte de Lèchet Premier cru 2021
UVE:Chardonnay
Daniel Dampt e fils  

FRANCIA LOIRA

wine_bar
Les Duchesses Poully-fumé 2020
UVE:Sauvignon blanc
Laporte  
wine_bar
Le rochoy Sancerre 2020
UVE:Sauvignon blanc
Laporte *BIOLOGICO*  

FRANCIA ROUSSILLON

wine_bar
Mas de Daumas Gassac Blanc 2020
UVE:viognier, petit manseng, chardonnay, chenin blanc, altri
Mas de Daumas Gassac  

GERMANIA MOSELLA

wine_bar
Riesling Rheingau trocken 2019
Schloss Reinhartshausen  
wine_bar
Riesling 2018
Heymann  
wine_bar
Riesling Nierstein oelberg troken 2018
Louis Guntrum  
wine_bar
Riesling Uhlen Laubach 2015
Heymann  Amabile

ROSSI

VENETO

wine_bar
Merlot ’il puro’ DOC 2021
Astoria 
wine_bar
Valpolicella superiore DOC 2017
UVE:Corvina, Rondinella, Corvinone
Venturini 
wine_bar
‘San Martino’ DOC 2019
UVE:Merlot e Cabernet
Masari *BIOLOGICO* 
wine_bar
Raboso del Piave DOC 2015
Az. Agr. Casa Roma 
wine_bar
Ripasso ’Semonte Alto’ DOC 2017
UVE:Corvina, Rondinella, Molinara
Venturini 
wine_bar
’Massimino’ IGT
UVE:Corvina, Corvinone, Rondinella
Venturini 
wine_bar
Phigaia DOC 2019
UVE:Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon
Serafini & Vidotto 
wine_bar
Raboso ’Indigeno’ DOC 2007
Az. Agr. Casa Roma 
wine_bar
Amarone ’casa lupo’ DOCG 2018
UVE:65% Corvina, 15% Corvinone, 10% Rondinella, 10% altri vitigni
Casa Lupo 
wine_bar
Amarone della Valpol. Classico DOCG 2016
UVE:Corvina, Rondinella, Molinara
Venturini 
wine_bar
Rosso dell’abazia IGT 2016
UVE:Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Serafini & Vidotto 
wine_bar
Cresasso IGT 2016
UVE:Carmenere
Zenato 

PIEMONTE

wine_bar
Barbera ’Dina’ DOC 2021
Angelo Negro 
wine_bar
Nebbiolo ’Prachiosso’ DOC 2018/19
Angelo Negro 
wine_bar
Barbera ’Bertu’ DOC 2018
Angelo Negro 
wine_bar
Nebbiolo ’Ciabot san Giorgio’ DOC 2015/18
Angelo Negro 
wine_bar
Nebbiolo ’Tre Vigne’ DOCG 2017
Travaglini 
wine_bar
Barbaresco ’Basarin’ DOCG 2016
UVE:Nebbiolo
Angelo Negro 
wine_bar
Nebbilo Riserva DOCG 2016
Travaglini 
wine_bar
Nebbiolo Riserva ’Sudisfa’ DOCG 2017
Angelo Negro 

TRENTINO

wine_bar
Pinot nero DOC 2018
Pisoni 
wine_bar
’Rebo’ IGT 2015/2018
UVE: incrocio tra Merlot e Teroldego
Pisoni 
wine_bar
’Sarica’ IGT 2018
UVE:Syrah e Pinot Nero
Pisoni 
wine_bar
Reboro DOC 2015/2016
UVE:Rebo
Pisoni 

ALTO ADIGE

wine_bar
Legrein DOC 2020
St. Pauls 
wine_bar
Pinot nero DOC 2021
St. Michael-Eppan 
wine_bar
Pinot nero ’FUXLEITEN’ DOC 2019
Pfitscher 
wine_bar
Lagrein ’GRIESFELD’ Riserva DOC 2018
Pfitscher 
wine_bar
Pinot Nero ’MATAN’ Riserva DOC 2018
Pfitscher 

TOSCANA

wine_bar
chianti classico ’le masse di lamole’ DOCG 2019
UVE:Sangiovese
Le Masse *BIOLOGICO* 
wine_bar
Rosso di Montalcino DOC 2020
UVE:Sangiovese grosso
Fornacella *BIOLOGICO* 

PUGLIA

wine_bar
Negroamaro “Tre Archi” DOC 2017
Petrelli 
wine_bar
’Sassirossi’ Primitivo di Manduria DOC 2019
Feudi Salentini 

SICILIA

wine_bar
Etna Rosso DOC 2019
UVE:Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio
Tornatore 

FRANCIA BORGOGNA

wine_bar
Gevrey Chambertin 2018
UVE:Pinot Nero
David Duband 

FRANCIA ROUSSILLON

wine_bar
Mas de Daumas Gassac Rouge 2019
UVE:cabernet sauvignon, altre
Mas de Daumas Gassac 

DOLCI

LOMBARDIA

wine_bar
Barolo Chinato DOCG

  UVE:Nebbiolo Diego Conterno bott 500

PIEMONTE

wine_bar
Perdaudin 2016

  UVE:Arneis Angelo Negro bott 375

TRENTINO

wine_bar
Vino Santo DOC 2005

  UVE:Nosiola Pisoni bott 500

UMBRIA

wine_bar
Sagrantino Passito DOCG 2016
Romanelli bott 375

RHUM

MORBIDI

Ableforth Rumbullion! Caraibi
GR. 42,6%
Il Profumo meravigliosamente dolce vaniglia del Madagascan con chiodi di garofano e spezie alla cannella supportati da un’intensa buccia d’arancia. Estremamente invitante. Il Sapore riccho di zucchero e spezie, olio di arancia, chiodi di garofano e miele. Pieno. Nel finale molto lungo e speziato con cremosa vaniglia.
Abuelo Panama 12
GR. 40%
Depaz Plantation Martinique
GR. 45%
Depaz Vieux Plantation è un rum che identifica perfettamente il tradizionale stile produttivo dei rum della Martinica. Come da disciplinare AOC, invecchia per tre anni in botti di rovere piccole che non superano 650 litri.
Desiderio Panama
GR. 40%
Don Papa Filippine
GR. 40%
Don Papa BAROKO Filippine
GR. 40%
Il Rum "Baroko" viene realizzato nell’isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno
RYOMA Giapponese
GR. 40%
RYOMA è l’unico Rum che viene al momento realizzato dalla Kikosui Distillery; un distillato dal sapore rotondo e dai profumi delicati, ideale per concedersi un momento di assoluto relax serale. Se siete appassionati di Rum è volete provare qualcosa di nuovo, allora il RYOMA è ciò che fa per voi.
Kirk & Sweeney Riserva Repubblica domenicana
GR. 40%
Clement vieux agricole XO Martinique
GR. 42%
Kirk & Sweeney gran riserva Repubblica domenicana
GR. 40%
Don Papa Filippine 10
GR. 43%
Abuelo Finish Collection Napoleon Panama XV
GR. 40%
Il Rum “Finish Collection Napoleon” nasce da una selezione di rum invecchiati in media 14 anni, assemblati e posti a maturare ulteriormente per 12 mesi in botti francesi ex-Cognac. È intenso, caldo, elegante e profondo, ricco di note fruttate e speziate di uva passa, prugne, cacao e legni nobili
Abuelo Finish Collection Tawny Panama XV
GR. 40%
Il Finish Collection Tawny è un rum ottenuto dalla selezione di distillati invecchiati in media 14 anni e sottoposto ad un secondo affinamento di 12 mesi in botti di Porto Tawny. Per questo l’età di invecchiamento dichiarata è di 15 anni. Ciliegie, frutti di bosco, frutta secca e spezie dolci animano un sorso elegante, dolce, morbido e molto lungo

SECCHI

Ballan blended Barbados
GR. 40%
Exsplorer Belize
GR. 41%
Exsplorer Thailand
GR. 42%
Exsplorer Trinidad
GR. 41%
Remember Barbados
GR. 45%
Remember Trinidad
GR. 45%
TRASCONTINENTAL Panama 2013
GR. 43%

FULL PROFF

Ballan Demerara 2008
GR. 59%
Barile numero 9; 247 bottiglie Ambrato intenso e luminoso, con riflessi ramati. All’olfatto speziato, quasi piccante, tenue liquirizia, marcato sentore di fondi di caffè e uva sultanina. Vigoroso e potente al palato, rotondo e di grande impatto con acidità e alcolicità in sintonia pressoché perfetta che rimandano alle note di uva passa e ciliegie sotto spirito. Sapido quasi salmastro chiude leggerissima nota di camino spento da tempo.
Clement Canne Bleue Martinique
GR. 41,6%
Ballan Jamaica 2007
GR. 59,1%
cask #43, bottiglie 258
Cashcane Saloon cask Caraibi
GR. 55%
Una miscela di rum alla melassa di Barbados, Trinidad e Panama. 3 paesi leader nella creazione di rum di alta qualità.La canna da zucchero viene raccolta a 14 mesi. La sua piena maturità consente di estrarre un succo di una qualità ottimale.La miscela di rum ha un’età compresa tra i 6 e gli 8 anni.Un Overproof ideale per gli amanti dei rum. NOTE DI DEGUSTAZIONE: Al naso vivace e potente, una bocca armoniosa ed equilibrata che porta a questo 55 ° overproof un’identità segnata da intensità e legno. Per gustare puro o con ghiaccio.
Ballan Demerara 2003
GR. 53%
cask 44, Bottiglie 246
Ballan Repubblica domenicana 2010
GR. 57,1%
Habitation Velier Worthy Park Jamaica 2007
GR. 59%
Worthy Park 2007 è un imbottigliamento del marchio WPL, con congeners tra 60 e 119 g / hLAP. Distillato nel 2007 da melassa proveniente dallo zuccherificio della Worthy Park Estate, a partire dalle canne da zucchero della tenuta agricola di proprietà della famiglia Clarke. è un Pure Single Rum Invecchiato nella warehouse della distilleria in clima tropicale ed è stato imbottigliato a 59%, a grado pieno di botte, con un angel’s share dopo 10 anni del 64%. In etichetta è riportato l’alambicco double retort in rame prodotto dalla scozzese Forsyths per la Distilleria Worthy Park. Al momento della messa imbottiglia non vengono aggiunti zucchero, caramello o additivi.

WHISKY

SCOZIA

BLENDED Spice King Wemyss Malts
GR. 46%
BLENDED The Hive Wemyss Malts
GR. 46%
SINGLE MALT Cragganmore 12
GR. 40%
Il Whisky 12 Anni di Cragganmore è un single malt dello Speyside dalla personalità piacevole e delicata, dolce e complessa, dagli aromi di miele, erba appena tagliata, frutta secca e fiori di campo, con sfondo aromatico leggermente affumicato
SINGLE MALT Ardmore Balan Schotch 2009
GR. 57,1%
Colore oro pallido.Al naso, note salmastre si fon-dono con potenza ed eleganza sentori di fumo di camino la-sciato spegnere in una sera di autunno. E’ deciso al palato, ma senza essere aggressivo, ed esprime tutto il suo carattere esaltando il sapore molto tradizionale. Pane grigliato, burro salato e acciuga sottolio. Finale lungo e persistente, che invita a sorseggiare a piccole dosi per godere appieno della sua grandezza.
SINGLE MALT Kingsbarns Balcome Wemyss Malts
GR. 46%
SINGLE MALT Kingsbarns Wemyss Malts limied release
GR. 46%
SINGLE MALT Respiro del Mare Caolila Distillery Balan Family 2010
GR. 51%
Single Cask #318115
SINGLE MALT Toasted Anise Wemyss Malts 1996
GR. 46%
Dorato. Al naso si esprime con note di zenzero, pera, anice e un tocco di brioche calda. Al palato è intenso ed è segnato da un’impronta di mele e agrumi. Lungamente persistente.

GIAPPONE

BLENDED Tenjaku
GR. 40%
BLENDED Akashi
GR. 40%
BLENDED Yushan
GR. 40%
Ambrato. Al naso si presenta ampio e intenso; si esprime con sentori di uva sultanina e ananas, note di miele e cenni di noce moscata. Al palato si rivela rotondo e avvolgente; chiude su toni di vaniglia e chicchi di caffè.
BLENDED Yamazakura
GR. 40%
Il Blended Whisky Yamazakura della Sasanokawa Shuzo, composto da una miscela di mais (80%) e malto d’orzo (20%), è invecchiato per almeno 16 anni in botti ex-bourbon. Sontuoso e carezzevole, è un gioiello per veri intenditori. La Sasanokawa Shuzo è una distilleria tradizionale di liquori giapponesi fondata nel 1765 con sede a Koriyama Il nome Yamazakura deriva dalle parole giapponesi Yama che significa "montagna" e Sakura che significa "ciliegi".
BLENDED Cosmo Mars
GR. 43%
BLENDED Kasei Mars
GR. 43%
BLENDED Meisei Akashi
GR. 40%
SINGLE MALT Tenjaku
GR. 43%
SINGLE MALT Miyagikyo No Age
GR. 45%
Miyagikyo è un single malt giapponese che gioca tutto su morbidezza, cremosità e sensazioni ex sherry cask. Distillato in pot still in rame alla scozzese, e Invecchiato in botti miste ex bourbon e sherry, viene prodotto nella seconda distilleria aperta da Masakata Taketsuru negli anni 60. Insieme a Yoichi arricchiesce la gamma di distillerie single malt della Nikka Whisky.
SINGLE MALT Yoichi No Age
GR. 45%
Imbottigliamento continuativo di Yoichi da 45%vol, senza dichiarazione di età. Presumiamo sia intorno ai 9/10 anni. La torba esce leggera, terrosa, soprattutto in bocca. Al naso invece profumi balsamici, leggera nuance di legno fresco e frutta a pasta bianca.
SINGLE MALT sherry cask Yushan
GR. 46%
SINGLE MALT Shinshu Mars
GR. 48%
Un single malt proveniente dalla piccola distilleria giapponese Shinshu, vicino al monte Komagatake, affinato in botti ex-bourbon ed ex-Sherry. Un raro imbottigliamento, elegante e oleoso, dalle intense note di albicocca e melone e di sherry.
SINGLE MALT Akashi
GR. 46%
SINGLE MALT sherry cask Akashi 5 years
GR. 50%

GRAPPE

BIANCHE

cloud   Bonaventura Maschio 903 Tipica
cloud   DOMENIS BIANCA
cloud   Ceschia Classica
cloud   DOMENIS NERA
cloud   Ceschia Ramandolo

INVECCHIATE

cloud   NARDINI GIALLA
cloud   Andrea da Ponte Vecchia grappa di Prosecco

ALTRI DISTILLATI

NAZIONALI

BAS ARMAGNAC

COGNAC

LIQUORI