CENE ENOGASTRONOMICHE DELLA SELVAGGINA 
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Essendoci negli anni specializzati nella preparazione di baccalà e selvaggina, è per noi motivo di orgoglio allestire ogni anno delle cene a tema, durante le quali lo staff di cucina mette sulla bilancia tutta l'esperienza acquisita nel tempo, cercando gli abbinamenti più azzardati senza però rischiare di cadere nel tranello di quella cucina 'creativa', tanto acclamata e pubblicizzata, che fa passare ogni abbinamento astruso e inconcepibile come 'arte' e 'creatività'. Noi ci limitiamo ad esaltare la naturalità di quei sapori nostrani e genuini, che possono a volte sorprendere con un tocco di innovazione controllata e mai ostentata. Nel contempo è nostro impegno quello di cercare il giusto abbinamento di queste elaborate pietanze con dei vini che ne esaltino le caratteristiche, serviti da sommeliers professionisti, nel tentativo di far entrare i clienti in un'atmosfera di genuino interesse enogastronomico, associata ad una convivialità, difficilmente raggiungibile in altre occasioni.
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Le cene di selvaggina si tengono generalmente l'ultimo sabato di Gennaio e il primo sabato di Febbraio, sempre previa prenotazione.
Chi fosse interessato a tali avvenimenti, potrà avere informazioni telefonando alla trattoria o visitandone il sito, dove verranno temporaneamente esposte anche le foto delle serate scaricabili gratuitamente da chi dovesse riconoscervisi.
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