.
.
.

 Vino

 

 Pietanze

"ARS VIVENDI"  Malvasia 2009 IGT
Az. Bonora, Ronchi dei Legionari (GO)

 

Insalata di germano reale e
montasio in pinzimonio

Pinot Grigio 2009 DOC
Az. Agr. La Viarte, Prepotto (UD)

 

- Filetto di cervo alle erbe aromatiche con
salsa di mirtilli
- Scrigno di pasta fillo farcito con fagiano,
asiago e radicchio

Friulano 2008 DOC
Az. Agr. Vignaiolo Mitri, Cividale (GO)

 

Zuppa di anatra selvatica alle
verdure con cuore di ricotta fresca

"Le Pietre" Negroamaro 2008 IGT
Az Agr. Mottura, Tuglie (LC) 

 

Risotto di quaglie e variegato di Castelfranco

Merlot 2007 DOC
Az. Agr. Borgo Savaian, Cormons (UD)

 

Cofanetti di crespelle con
stufato di capriolo e porcini

 Ripass Valpolicella Superiore 2007 DOC
Az. Agr. Zenato, Peschiera del G. (VR)
 

Uccelletti al forno su polenta e
patate sabbiose

Refosco dal P.R. 2008 DOC
Az. Agr. Vignaioli Mitri, Cividale (GO) 

 

Rotolo di lepre brasato al radicchio

Lugana Brut Metodo Classico
Az. Agr. Zenato, Peschiera del G. (VR)

 

Torta di mele e pere con farcia di crema pasticcera