MENU ALLA CARTA AUTUNNO - INVERNO 2017
 
ANTIPASTI:
Tradizionali:
Oca in porchetta con julienne di zucchine e scaglie di grana
Polenta e soppressa
Affettato misto (Prosciutto di Parma, oca in porchetta e polenta e sopressa)
Antipasto misto di carne (Affettato misto con vol au vent ai funghi e STRUDEL AL RADICCHIO)
 
Di Pesce:
Insalata di mare
Sarde in saor
Antipasto di baccalà misto (mantecato e isalata)
Crostini di baccalà mantecato
Antipasto misto di pesce (folpetti, crostino di baccalà mantecato, sarde in saor,)
Antipasto crudi e marinati  
(Scampetti freschi,Gamberi siciliani, tonno marinato con crudità di stagione, pesce spada con granella di pistacchi)
 
Alle Verdure:
Antipasto Vegetariano (vol au vent ai funghi, strudel con radicchio e ricotta affumicata,
involtini di melanzane alla mediterranea, zucchine caprino e pomodoro)
 
PRIMI:
Di Carne:
Zuppa di trippa
Pappardelle fatte in casa alla selvaggina 
Fettuccine fatte in casa con ragù d'anatra
Gnocchi caserecci all'anatra
 
 Di Pesce:
Zuppa di pesce
Spaghetti alla scogliera
Spaghetti con le seppie al nero
Fusilli fatti in casa all'astice
 
Alle Verdure:
Fettuccine fatte in casa al pomodoro
Fettuccine fatte in casa ai funghi porcini
Lasagnette di crespelle alle melanzane
 
 
SECONDI:
Ai Ferri:
Bistecche di puledro
Braciole di maiale
Costate di Sorana (prz. Media gr. 600)
Tagliata di roast-beef al sale nero di Cipro
Tagliata di roast-beef con aceto balsamico e scaglie di grana
 
Arrosti:
Rotolo di Faraona
Masorin al forno con ripieno (germano reale) 
Trippa alla parmigiana
 
SPECIALITA' DELLA CASA PESCE:
Baccalà alla vicentina
 Baccalà mantecato
Baccalà all'insalata
Tris di baccalà (Vicentina, mantecato e insalata)
Anguilla in umido
Grigliata mista di pesce* (orata, coda di rospo, scampi e mazzancolle)
Scampi ai ferri
Seppie alla veneta
Tagliata di tonno con sale rosa dell'Himalaya
 
Alle Verdure:
Sautè di porcini, Asiago fuso e polenta alla piastra
 
Per i nostri principi e principesse
Primi:
Fettuccine della nonna "Pina" al pomodoro o al ragu'
Gnocchi caserecci al pomodoro o al ragu'
Secondo:
Hamburger (di Sorana fatto in casa 80g) con patate al forno