Vino

 

 Pietanze

Soave superiore 'Le bine' DOC 2002
Az. Agr. Tamellini, Casteggiola-Soave (VR)

 

-Cofanetto di bresaola igp con robiola probiotica
-Patè di taleggio e crescenza con noci su crostino
-Caprino fresco con fragolaceto
Pinot grigio 'Egg leiten' DOC 2002
Az. Agr. S.Paolo, Bolzano

 

-Torta sfoglia di castelmagno e noci
-Finferle e gialletti su letto di polenta
al puzzone di Moena
-Testa di porcino in salsa di Asiago
Lagrein dunkel DOC 2002
Az. Agr. S.Paolo, Bolzano

 

Fagottino di crespelle con radicchio e
petto d’anitra alla fontina dop
Amarone Classico DOC 2000
Zenato, S.Benedetto (VR)

 

Degustazione formaggi stravecchi:
Bitto delle valli del bitto (con pera)
Testun al barolo (con uva)
Bagoss di Bagolino (con fragole e aceto balsamico tradizionale)
Verduzzo Friulano DOC 2003
Az. Agr. Borgo del Fortino, Cividale (UD)

 

Degustazione formaggi erborinati:
Gorgonzola (con miele di melata)
Blu del Moncenisio (con noci)
Torcolato di Breganze DOC 2002
Maculan, Breganze (VI)

 

Ravioli dolci di ricotta e cioccolato con
crema pasticcera alla pera