Vino

 

 Pietanze

Nozze d'oro DOC 2004
Tasca d'Almerita, Sclafani Bagni (PA)

 

-Quenelles di burrata, mirepoix di peperoni e zucca all'amaretto
-Spumoni di radicchio con ricotta e mascarpone alle noci
-Insalata di porcini al limone e scaglie di pecorino
Weissburgunder (pinot Bianco) DOC 2004
Cantina San Paolo, Eppan (BZ)

 

-Involtino di melanzane, caprino e dentice in salsa di gamberi
-Torta salata di taleggio e radicchio
-Insalata di faraona su letto di fonduta ai porcini
Cabernet DOC 2003
Cantina Waldthaler. Auer (BZ)

 

-Ravioli di magro e ricotta con salsa di finferli e bagoss
- lombatine di coniglio al timo e asiago DOP
Ripassa Valpolicella superiore DOC 2003
Zenato, S.Benedetto (VR)

 

1 - Alpinella del baldo di malga con mostarda di cipolle rosse
2 - Formai de mut alpeggio 24 mesi con marmellata di radicchio di treviso
3 - Pecorino crotonese stagionato con uva rossa
Perdaudin 2001
Az. Agr. Negro, Monteu Roero

 

1 - Deliziola di capra con miele di melata e noci
2 - Gorgonzola piccante DOP con caponata di verdure
3 - Ovinfort con gelatina di vino verduzzo
Torcolato DOC 2003
Maculan, Breganze (VI)

 

Torta di limone e verde dolce con panna al mascarpone