Vino

 

 Pietanze

Pinot Grigio IGT 04
Az Agr. Borgo Savaian, Cormons (GO)

 

- Terrina di carciofi e ricotta con vellutata alle erb.
- Insalata di coniglio al limone con testun e salsa di noci
- Carpaccio di tonno rosso con insalata di zucchine e scaglie di Parmigiano
Soave Classico Le Bine DOC 06
Az. Agr. Tamellini, Costeggiola (VR)

 

- Involtini di prosciutto e mozzarella di bufala campana al gratin
- Polenta bianco perla pasticciata ai porcini e finferli con scaglie di malga stravecchio
- Sfornato di cipolle con zabaglione di Parmigiano
Riparosso DOC 06
Az. gr. Dino Illuminati, Controguerra (TE)

 

- Gnocchi di ricotta e porcini con ragù di agnello e pecorino nel cestino di grana
- Costolette di agnello dorate al Parmigiano con verdurine tornite
Alberto IGT 03
Az. Agr. Zenato, S.Benedetto di L. (VR)

 

- Grillo di colmajor e fragolaceto
- Taleggio DOP e confettura di pomodori
- Tête de moine e mostarda di agrumi
Pierluni DOC 01
Az. gr. Dino Illuminati, Controguerra (TE)

 

- Castelmagno con noci e miele
- Pecorino di fossa con mostarda di mele e pere
- Robiola di Roccaverano e confettura di peperoni
- Montebore e mostarda di cipolle rosse
Moscato di Pantelleria DOC 04
Cantine Colosi (MS)

 

Frolla alla ricotta fresca con crema di mascarpone