Vino

 

 Pietanze

I Frati DOC 2007
Uve: Groppello, Marzemino, Sangiovese
Az. Agr. Ca dei Frati, Sirmione (VR) Gr.13%

 

- Pomodori ripieni alla caciotta su coulis basilico
- Insalata di germano reale al profumo di amaretti, peperoni e pecorino di Pienza
Pinot Grigio DOC 2007
Az. Agr. Borgo Savaian, Cormons (GO) Gr.13,5%

 

- Fagottino di foglia di vite al caprino di Cavalese e burro bianco
- Cestini di parmigiano con tagliata di coniglio all'Asiago
- Polenta tartufata con crema di porcini e moesin
Vernatsch Passion DOC 2006
Uva: Schiava
Az. Agr. S.Paolo (BZ). Gr.12,5%

 

- Panzarotti di guanciale, ricotta e timo con salsa di pomodoro fresco, basilico e ricotta di pecora affumicata

Riparosso DOC 2006
Uva: Montepulciano d'Abruzzo
Az. Agr. Dino Illuminati, Controguerra (TE). Gr.13,5%

 

Brasato di bue con salsa di montasio e julienne di verdure

Alberto IGT 2003
Uve: Cabernet, Merlot
Az. Zenato, Verona Gr.14,5%

 

- Saporito delle valli con gelatina di birra e cacao
- Valtellina Casera dop con uva binca
- Malga stravecchio con polenta
- Malga Zebio con miele di acacia
Dindarello IGT 2006
Uva: Moscato
MAculan srl, Breganze (VR). Gr.11,5%

 

- Gorgonzola dop con mostarda di agrumi
- Strachitunt con gelatina al verduzzo
- Blue stilton con sedano bianco
Moscato di Panteleria DOC 2004
Uva: Zibibbo
Cantine Colosi, Messina. Gr: 12+5%

 

Torta di frolla alle pere, mascarpone e cioccolato con crema tiepida.