Vedi le foto della della serata 06 Febbraio 2010

 Vino

 

 Pietanze

Pinot Grigio Exclusiv 2008 DOC “Egg Leiten”
Cantina Produttori S.Paolo (BZ). Gr:14%

 

-Tortino  con fagiano, radicchio e zucca su crema di formaggio
-Insalatina di pernice, julienne di vegetali e pistacchi
-Anatra selvatica con polenta pasticciata al taleggio

Pinot Grigio 2006 DOC
Borgo del Fortino Cividale del F. (GO) Gr:13%

 

Risotto di beccaccia e quaglie

Torlem (merlot) 2005 DOC
Borgo Savaian, Cormons (UD) Gr:13,5%

 

Cappellaccio con radicchio e germano gratinato alla ricotta affumicata

Morellino riserva 2005 DOC
Morisfarm, Grossetto Gr:14%

 

Pappardelle al sugo di lepre

Cresasso (Corvina) 2005 IGT
Az. Agr. Zenato, Peschiera del G. Gr:13,5%

 

“Osei sol gnaro”

Brunello di Montalcino 2004 DOCG
Il Poggione, Montalcino Gr: 14,5%

 

Filetto di cervo brasato all’amarone

Recioto della Valpolicella 2008 DOC
Brunelli, San Pietro in Cariano (VR) Gr:14%

 

Dolce d’inverno con salsa di pere

 .