Vino

 

 Pietanze

Soave Classico 'le bine di Costìola' DOC 2007
Az. Agr. Tamellini (VR) 13%

 

- Petto di quaglia dorato ai porcini su letto di polenta
- Carpaccio di cervo in salamoia aromatizzato in salsa di mirtilli
- Insalatina di germano reale con radicchio, noci e ricotta affumicata

Chardonnay DOC 2006
Az. Agr. Borgo Savaian, Cormons (GO) 13,5%

 

Risotto di beccaccia

Merlot DOC 2006
Az. Agr. Petrussa, Prepotto 12,5%

 

Raviolo di zucca, tardivo e malga stravecchio con ragù di quaglie e radicchio

Vernatsch PASSION (schiava) DOC 2006
Az. Agr. S.Paolo, Bolzano 12,5%

 

Ventaglio di crespella con salmì di camoscio e porcini

Il Fattore DOC 1999
Az. Agr. Vignaioli Mitri Cividale del Friuli (UD) 13%

 

Allodole con polenta

Brunello di Montalcino DOCG ris. 2001
Az. Agr. Il Poggione 14,5%

 

Stracotto di cinghiale con mandorle tostate e prugne

Sagrantino di Montefalco passito DOCG 2004
Az. Agr. Schiacciadiavoli 14,5%

 

Torta di noci e fichi secchi con salsa ai frutti di bosco.