Vino

 

 Pietanze

Greco di Tufo 2009 DOCG
Az.Agr. Petilia, Altavilla Irpinia (AV)

 

- Carpaccio di baccalà su letto di tardivo
ed emulsione di balsamico
con riccoli di crotonese
- Turbante di Mantecato al gorgonzola
 su letto di polenta nera
- Borselli di pasta fillo con baccalà
al porro e crema di carote

Friulano 2008 DOC
Az. agr. La Viarte, Prepotto (UD)

 

Risotto di baccalà e zucca

Pinot Grgio 2008 DOC
Az. Agr. Vignaioli Mitri, Cividale del F. (GO)

 

Raviolo verde di mantecato e patate con crema di fagioli, cipolla di tropea
e pancetta croccante

Sauvignon 'Gfill Hof' 2008 DOC
Cantina S.Paolo, Eppan (BZ)

 

Baccalà gratinato su
polenta ai broccoli

Alberto 2007 IGT
Az. Agr. Zenato, Peschiera del Garda (VR)

 

Ragno in tecia con olive,
ciliegini e acciughe

Recioto della V. Classico 2008 DOC
Brunelli, San Pietro in Cariano (VR)

 

Crespelle dolci di limone e
mele con gelato al vin brulè