Vino

 

 Pietanze

Weissburgunder 'passion' 2006 DOC
Cantina San PAolo, Eppan (BZ). 14%

 

-Insalatina tiepida di fagiano e frutta secca all'arancia
-Bocconcini di germano reale al curry con verdure
-Scrigno di sfoglia alla lepre con fonduta ai porcini

Weissburgunder 'passion' 2006 DOC
Cantina San PAolo, Eppan (BZ). 14 %

 

Risotto di beccacia e zafferano

Vernatsch (schiava) 'passion' 2006 DOC
Cantina San PAolo, Eppan (BZ) 12,5%

 

''Sopa Coada'' di oca selvatica e verze

Morellino di scansano 2004 DOC
Morisfarms, Massa Marittima (GR) 14 %

 

Gnocchetti al brasato di capriolo e finferli

Avvoltore 2003 IGT
Morisfarms, Massa Marittima (GR). 14%

 

Uccelletti sul nido di patate e polenta bianco perla

Brunello di Montalcino 2002 DOCG
Tenuta il Poggione, Montalcino (SI). 14%

 

Straccetti di capriolo in salsa di radicchio e asiago dolce

Verduzzo di Verduzzo spumante dolce
Az. Agr. Vignaioli Mitri, Cividale (UD). 12,5%

 

Torta si pere e uva passa con crema alla cannella