Vino

 

 Pietanze

Alto Adige, Pinot Bianco 'Berg' DOC 2004
Cantina San Paolo (BZ)

 

-Insalatina tiepida di fagiano, zucchine e uova di quaglie

Venezia Giulia, Pinot Grigio IGT 2004
Az. Agr. Borgo Savaian, Cormons (GO)

 

-Arista di capriolo su letto di radicchio brasato
-Sfoglia di selvaggina con porcini e
vellutata al puzzone di Moena

Colli Orientali del F., Tocai Friulano DOC 2003 Az. Agr. Borgo del Fortino, Cividale (UD)

 

Zuppa di oca selvatica e porcini

Risotto di beccaccia

Sudtiroler, Lagrein DOC 2003 Clemens Waldthaler, Auer (BZ)

 

Sedani al ragù di selvaggina e
fiore di Castelfranco

Morellino di Scansano DOC 2003 Morisfarms, Massa Marittima (GR)

 

Polenta e uccelletti con
duchessa di patate e fagioli

Maremma Toscana, Avvoltore IGT 2003 Morisfarms, Massa Marittima (GR)

 

Salmì di camoscio alla grappa di ginepro con polenta e pere all'amarone

Torcolato di Breganze 2003 DOC Maculan, Breganze (VI)

 

Torta di mele