Il menù varia secondo la stagionalità dei prodotti. 

Per mantenere uno standard di eccelente qualità, le carni, le verdure, il pesce, la cacciagione, i prodotti del bosco e sottobosco sono tutti selezionati e rigorosamente controllati dai nostri chef.

Da sempre uniamo le nostre paste fresche con i prodotti delle nostre campagne, seguendo la stagionalità e la natura che ci guida verso la bontà e la genuinità.

Per offrire un menù più adatto al vostre esigenze,
 saremo lieti di personalizzare l'evento consigliandovi con molte altre nostre specialità.

Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate,
ma anche per serviVi al meglio è consigliata la prenotazione

Riportiamo un menù tipico a base di baccalà 

(Aperitivo alcolico e analcolico)

Antipasto di baccala
Manteccato e all'insalata (all'insalata con porcini, asparagi)

BIS DI PRIMI
Risotto di baccala
Fettuccine fatte in casa con baccala

SECONDI:
Baccalà vicentina
Baccalà in umido
(Anguilla in umido)

Contorni di stagione

Sorbetto

(ananas o macedonia con gelato)

Dolce con spumante

Caffè + correzioni

PER INFO E PRENOTAZIONI:
tel: 0499378111
E-mail
info@alfassinaro.it