Il menù varia secondo la stagionalità dei prodotti. 

Per mantenere uno standard di eccelente qualità, le carni, le verdure, il pesce, la cacciagione, i prodotti del bosco e sottobosco sono tutti selezionati e rigorosamente controllati dai nostri chef.

Da sempre uniamo le nostre paste fresche con i prodotti delle nostre campagne, seguendo la stagionalità e la natura che ci guida verso la bontà e la genuinità.

Per offrire un menù più adatto al vostre esigenze,
 saremo lieti di personalizzare l'evento consigliandovi con molte altre nostre specialità.

Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate,
ma anche per serviVi al meglio è consigliata la prenotazione

Riportiamo quì sotto un esempio di un menu tutto a base di pesce.

(Aperitivo Alcoolico e analcolico)

Antipasto di mare "Crudo" (solo su prenotazione)
Ostriche, Tartufi di mare, Scampi nostrani crudi, Tonno marinato, alici marinate

Antipasto di mare
Folpetti, cicale di mare, insalata di mare, sardee in saor
+ "peoci e vongoe"
+ capasanta gratinata

BIS DI PRIMI:
Risotto ai frutti di mare
Fettuccine fatte in casa ai frutti di mare e ciliegini
(Mezzelune con brabzino spadellate con astice e code di scampi)

SECONDI
Grigliata mista di pesce: Orata, Coda di rospo, Scampi e mazzancolle
Branzino o rombo al forno con patate e olive (solo su prenotazione)
Frittura mista di pesce (solo su prenotazione)

Contorni di stagione

Sorbetto

(ananas o macedonia con gelato)

Dolce con spumante

Caffè + correzione

PER INFO E PRENOTAZIONI:
tel: 0499378111
E-mail
info@alfassinaro.it