Il menù varia secondo la stagionalità dei prodotti. 

Per mantenere uno standard di eccelente qualità, le carni, le verdure, il pesce, la cacciagione, i prodotti del bosco e sottobosco
sono tutti selezionati e rigorosamente controllati dai nostri chef.

Da sempre uniamo le nostre paste fresche con i prodotti delle nostre campagne,
seguendo la stagionalità e la natura che ci guida verso la bontà e la genuinità.

Per offrire un menù più adatto al vostre esigenze,
 saremo lieti di personalizzare l'evento consigliandovi con molte altre nostre specialità.

Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate,
ma anche per serviVi al meglio è consigliata la prenotazione

Riportiamo quì sotto un esempio di un menu tutto a base di carne.

 (Aperitivo alcolico e analcolico con o senza cicchetti) 

Antipasto misto della casa:
Prosciutto creudo di Parma
Bresaola della Valtellina DOP con ruccola e grana
Polenta e sopressa
Vol au vent ai funghi
Strudel al radicchio (in primavera ed in estate quiche alle verdure).

BIS O TRIS DI PRIMI:
Risotto (ai fungi, alla  sbiraglia, agli asparagi, alle verdure, alla selvaggina.....)
Frettucchine / gnocchi / crespelle(ai funghi, all'anatra, agli asparagi, ecc...)

BIS O TRIS DI ARROSTI:
Tagliata di MAnzo
Rotolo di Faraona
Rotolo di coniglio
Scaloppine (ai funghi alle verdure, agli asparagi.....)
Stinco di vitello/maiale
Faraona alla cacciatora
Vitello al forno
Brasato di manzo
Masorin ai funghi

Contorni di stagione

sorbetto

(formaggio/frutta)
(Ananas o macedonia con gelato)

Dolce con spumante

Caffè + correzioni

PER INFO E PRENOTAZIONI:
tel: 0499378111
E-mail
info@alfassinaro.it