MENU SELVAGGINA 18 FEBBRAIO 2012

 Vino

 

 Pietanze

 Weissbungunder DOC 2009
Cantine produttori S.Paolo, Bolzano (BZ)

 

- Insalata di misto penna, frutta secca e
pecorino stagionato
- Ventaglio di petto di germano reale con
panatura al rosmarino con polenta ai porcini
- Tortino di pasta brisè con lepre e
radicchio e vellutata di porri
 

 Negroamaro IGT 2009
Feud
i di San Marzano, San Marzano (TA)

 

 Risotto di folaga

 Valpolicella Calssico superiore DOC 2009
Az. Agr. Zenato, Peschiera del G. (VR)

 

Gnocchi di zucca al sugo di fagiano e
radicchio variegato con ricotta
di pecora affumicata

 Teroldego Rotaliano DOC 2010
Az. Cavit (TN)

 

Raviolo di lepre e ricotta con
ragù di lepre e finferli

 Lagrein DOC 2008
Cantine produttori S.Paolo, Bolzano (BZ)

 

Uccelletti ripieni nel loro nido con polenta

 Amarone della V. DOCG 2006
Az. Agr. Zenato, Peschiera del G. (VR

 

Bocconcini di capriolo con crema di porcini

 Scirafi (passito di pantelleria) DOC 2007
Abraxas, Pantelleria

 

Crespelle dolci con pere e cioccolato