Vino

 

 Pietanze

Cà Mason (gambelara) DOC 2009
Az.Agr. Pieriboni, Montebello (VI)

- Cocktail di baccalà, arance e frutta secca
- Filetti di merluzzo in saor di porro e olive
- Torta salata con stoccafisso e radicchio con crema di zucca

Friulano DOC 2010
Az. Agr. Vinaioli Mitri, Cividale del Friuli (GO)

Risotto con stoccafisso e morlacco del Piave

Pinot Grigio DOC 2009
Az. Agr. La Viarte, Prepotto (UD)

Bigoli al nero di seppia con salsa di mantecato, acciughe e datterini

Weissboungunder (pinot bianco) DOC 2009
Cantina S.Paolo, Bolzano

Rotolino di stoccafisso con farcia ai frutti di mare e polenta

Alberto (Cabernet, Merlot) IGT 2007
Az. Agr. Zenato, S.benedetto (VR)

Ragno in guazzetto con crostone all’aglio

Dindarello (Moscato) IGT 2008
Maculan, Breganze (VI)

Spicchi di pera con crema di radicchio, ricotta e miele